19:55 

Свист

Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
Пишет Гость:
18.07.2013 в 02:03


А я, аноны, сидела позавчера ночью и работала (я фрилансом занимаюсь). И вот слышу я свист в коридоре. Настоящий человеческий свист, только громкий слишком. Я была увлечена работой, торопилась, думала, это свистит ветер или что-то такое в водопроводных трубах или в вентиляции. Но в такую жару по ночам и в такое безветрие это просто невозможно было. И вот сижу я, сижу, терплю, но потом начало меня это дело раздражать. А потом испугало. Пипец, аноны, это был такой заливистый громкий свист, что нифига уже не могло меня убедить в ветре в вентиляции или что-то в этом роде. Я маме кричу из комнаты: "Ма, что за фигня?! Ты это слышишь?! Нужно проверить уже!", а мама отвечает: "Стой, я слышу. Нет, не ходи никуда. Выпусти котов, пусть они глянут". А коты (их у меня двое) выглядывают в щель из двери, но выходить почему-то боятся. Топчутся у порога комнаты, крутятся там, но не выходят. Я не выдержала, дверь пошире открыла и говорю моему здоровому и чёрному коту: "Всё. Иди давай. Наваляй там. Будь мужиком!" Ну, мой кот поломался там ещё, как-то так нерешительно морду за порог высунул, подумал, но пошёл. И за ним поскакал младший кот. А за младшим поскакала я, по ходу врубая свет везде. Но как только здоровый и чёрный завернул за угол и вышел в коридор, свист мгновенно прекратился. Я была готова поймать НЁХа и включила в коридоре свет. Но лампа как взорвалась! И пробки как выбило! Стало темно и, сцуко, стра-а-ашно. Отложив множество разнообразных кирпичей, я вооружилась младшим котом, который в ужасе сносил всё на своём пути от неожиданности, и поскакала обратно в спальню в темноте, на всякий случай отмахиваясь котом. Большой и чёрный, кажется, скакал стремглав впереди нас, путаясь под ногами. как только захлопнули дверь, в темноте свист возобновился. Только уже не где-то в коридоре, а в холле. Я вспомнила, что у мамы не закрыта дверь, но выйти было сцыкотно. Я быренько схватила телефон, начала ей звонить, а мама говорит сдавленным таким голосом: "Не выходи, я тоже слышу. Может, само пройдёт". И так, сидя с охапкой котов, я уснула.
А утром в ванной на зеркале оказалась трещина, а грязная посуда, оставленная ночью в раковине, оказалась вся аккуратно расставлена у края стола ровной такой шеренгой.
Теперь у меня беруши и на ночь я дверь закрываю. Может, надо было просто помыть посуду? Чистоплотный НЁХ не дремлет?

URL комментария

@темы: Домовые и прочие барабашки, Слуховые "галлюцинации"

URL
Комментарии
2013-07-24 в 22:05 

vates
порадовало про котов, представила в красках ) я сигда говорила - мойте посуду на ночь коты нас всех спасут! )

2014-04-05 в 04:55 

Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Как там поговорка... В немытой посуде нечисть ночью резвится? Наверное свист от этого был или от зеркала. Или "насвистывая песенку нечто выползло из зеркальной трещины и, направившись на кухню, стало неспешно мыть посуду"...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная