Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
Пишет Гость:
13.03.2013 в 20:26


3 последние года я жила со своим братом. У него дом одноэтажный, но довольно большой. Как-то он со своей бабой уехал на пару недель маму навестить, а я осталась одна. Стремно было жутко, ибо начитана я про всяких серийных убийц, которые узнают, когда в доме остается один человек, и вламываются туда -_- Так вот, легла я спать, соответственно, проверила все окна, закрыла все двери, закрыла веранду, ну и на всякий случай еще и дверь к себе в комнату заперла, т.к. моя комната прямо рядом с входной дверью. У нас во всем доме такие ручки, где замок "вдавливаешь". Легла спать. Где-то в районе 3-4 утра просыпаюсь от того, что ручка дергается туда-обратно и дверь вся трясется. Ну все, думаю, пиздец. Сто пудофф какой-нибудь BTK или Рамирез проник в дом и сейчас меня ограбит-изнасилует-убьет. Но пока тянулась за телефионом, чтобы набрать 911, все прекратилось. Я прислушалась, шагов никаких не было слышно. Еще час тихо лежала, но вообще ничего. Даже дыхания не слышно было. Ну я подумала, что мало ли вдруг померещилось спросони. Заснула обратно, объявив себя Маудером. С утра обошла весь дом, но все было на месте, все окна и двери закрыты. Я даже вокруг дома все обошла, но нигде посторонних следов обуви тоже не нашлось.
Через пару ночей история повторилась. Опять проснулась посреди ночи от звука дребезжащей ручки. Ничего умнее, чем зажмуриться и не двигаться я не нашла, поэтому так и поступила. Как и в прошлый раз в дверь ломились всего 1-2 минуты. Через пару ночей то же самое. Я рассказала маме, она посоветовала походить по дому со свечкой и нарисовать над дверью крест...но у меня что-то руки не дошли, да и брат со своей приехали обратно.
Потом, буквально через 3 дня, я просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит. Глаза было пипец стремно открывать. Я лежала и не двигалась, не открывала глаза. Мне кажется, я даже слышала, как этот "кто-то" дышит о_О Причем, я не знаю, как это возможно, но с закрытыми глазами я как будто видела эту фигуру - огромного мужчину в широкополой шляпе. Я не знаю, через какое время, но я так же четко почувствовала, что все, он ушел. Я слишком боялась открывать глаза, чтобы проверить. Боялась включить свет, поэтому пролежала, зажмурившись, до утра.
Как только рассвело, я тут же сделала, как велела мама - нарисовала над дверью и окном кресты, прошла со свечкой и прочла молитву. С тех пор в моей комнате меня оставили в покое.

Однако, потом происходила какая-то еще чертовщина.
У меня брат каждый год на НГ ездит к маме. Меня, как и прошлый раз, оставили одну дома. Я тогда в баре работала, поэтому поздно освобождалась. Пришла ночью домой. Пошла переоделась к себе в комнату. Выхожу в зал и чувствую, что за мной кто-то идет. Не знаю, почему я не поступила как люблю и просто не проигнорировала -_- Вместо этого я резко развернулась - а за мной стояла огромная овчарка. У меня рост высокий, а эта собачинка мне была как минимум по пояс. Стояла, оскалившись, и смотрела на меня. ПРи этом, я не чувствовала страха, просто удивление, как будто хоть и не знала, откуда она там, но была уверена, что она мне не причинит вреда. Я поняла, что задержала дыхание только, когда громко выдохнула. И, когда я моргнула, собака вдруг исчезла. Похожее случалось пару раз - в отражении я видела человека в балахоне, чувствовала, как будто рядом со мной кто-то стоит ну и ПОСТОЯННО чувствовала, что на меня кто-то смотрит. Я в итоге всегда спала с закрытой дверью, потому что мне казалось, что как будто в коридоре кто-то стоит и наблюдает за тем, как я сплю.

Я до последнего отказывалась во что-то верить, никому ничего не рассказывала (ну только маме, когда в комнату кто-то ломился). Пока дома не было брата, я пригласила своих девчонок выпить. Сидим на кухне за большим столом, играем в какую-то дринкинг гейм, вдруг ни с того ни с сего моя подруга вскочила со стула и заорала на всю кухню. Она потом рассказала, что краем глаза видела, как к ней идет маленький мальчик. Причем, она сказала, что помнила, что я говорила о своем племяннике, поэтому сначала не обратила внимание, когда увидела его в отражении в окне. Потом до нее дошло, что его просто не может быть в доме посреди ночи, когда толпа телок напивается. И тут она поняла, что он уже не где-то вдалеке в зале идет по направлению к кухне, а уже стоит прямо рядом с ней и смотрит на нее.

В общем, больше я в этом доме не живу, вернулась к маме и счастливо сплю в своей уютной комнате. Мне, кстати, интересно, нашел ли кто объяснение той чертовщине, которая ломится в дверь, и что ей может быть надо -_- Прочитав пост анона, я рада, что оказалась слишком трусихой, чтобы тогда открыть дверь.

URL комментария

@темы: "Нехорошая квартира", С разрешения автора, Шумные полтергейсты

URL
Комментарии
2013-03-17 в 19:59 

demangelique
Ужас!:horror2: А брат там как?:wow2: Он ничего не видит?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная