00:36 

В ванную поздно не ходи

Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
"Решил поделиться своей историей с вашим сайтом. Сам я почти не верю во все сверхестественное, необычное, но все же то что приключилось со мной заставило меня во многое поверить. Вот мой рассказ:

Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся до поздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет"-подумал я. Укутавшись в полотенце я вышел в корридор чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"-подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток.

Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете что я чувствовал!). Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностья онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающийся грохот чего-то. Сердце уже совсем ушло в пятки! Бац! На тот момент мне показалось что в ванной раздался ужасной силы взрыв. Я как одуревший выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и как ребенок прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье. Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в коридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упаковки валерьянки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой.

Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга". ©

@темы: Шумные полтергейсты, Домовые и прочие барабашки, Автор неизвестен, "Нехорошая квартира"

URL
Комментарии
2013-02-28 в 00:58 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
а мне вот всегда интересно было, а что если этот полтергейст при жизни был мусульманином, или там кришнидом каким-нибудь. Батюшка все равно поможет?

2013-02-28 в 01:03 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Вот уж о чём больше всего хочется на ночь глядя читать! Мистический страх испытывала пару раз, больше не хочу. )))))) Но интересно, чем Ваша история закончится. Поделитесь?

2013-02-28 в 01:59 

Elair
жизнь, длинною в два дня
У меня квартира вообще для полтергейста как проходной двор, по опыту скажу, не избавляет от него ни святая вода, ни освещение, ни иконы. Как ходило, так и ходит. Я сегодня ночью проснулась от ужасного грохота, будто со стола что-то упало, долго не могла уснуть, а когда закрыла глаза меня кто-то за плечо потрогал, я обернулась и увидела такую образину. Она на меня навалилась так, что дышать трудно было. И ведь ко всему привыкаешь со временем... хотя зеркала жалко. А вы давно в квартире этой проживаете?

2013-02-28 в 17:04 

если есть желание разобраться в этой истории, обращайтесь за советом, я эзотерик, можете написать лично мне, что бы понять все нужно больше информации, задавать вопросы, в любом случаи у вас там «негатив».

2013-02-28 в 17:31 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга

совет вам, да любовь!

2013-04-13 в 01:26 

Carlos Van Darel
Никто никогда не отнимет у меня мою смерть (с) Рэй Брэдбери
если это правда и не является фейком)))
Есть вариант развития событий, к стати говоря. Еллая Лея, хотелось бы с вами его обсудить)
Если, к примеру, зеркала каким либо образом отражались друг в друге (а я думаю, что 3 зеркала в ванной как нибудь но пересекались), то через эти зеркала могла всяка "чертовщина" и пролезть) И тут уже варианты развития событий - 1. Эта чертовщина питается страхом/тревогой, что и повлекло за собой разбитые зеркала, топот и так далее (только зачем вот разбивать вход - не понятно). 2. Если у вас в квартире домовой - как рьяный не любитель соседей потусторонних, у вас там случился акт выселения с последующим "захлопыванием" дверей за незванным гостем, то есть - разбитые зеркала. А топот, который вы услышали - или же акт вселения, или попытка чертовщины ухватить на последок хоть что нить, в виде энергетики, либо попытка негодующего домового донести до вас этот аспект с зеркалами так, что бы вы точно не забыли его урок)

2013-04-15 в 00:19 

Carlos Van Darel

если это правда и не является фейком)))

в любом случаи текст «автора» написан очень интересно и есть над чем подумать, даже если это и не правда, то все равно такое, может быть, жаль, что пока неизвестно чем эта история закончилась.

ваши версии очень интересны и такое тоже может быть.

2013-04-15 в 01:00 

Carlos Van Darel
Никто никогда не отнимет у меня мою смерть (с) Рэй Брэдбери
Элла Леа,
спасибо)

И правда, было бы очень интересно услышать конец истории, если он есть)))

2013-04-29 в 23:02 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
а мне вот всегда интересно было, а что если этот полтергейст при жизни был мусульманином, или там кришнидом каким-нибудь. Батюшка все равно поможет? полтергейст не помнит кем он был
и тут дело в вере человека: если он верит, что ему поможет батюшка, то сработает батюшка, если верит, что помогут солдатики из меди, то помогут именно они
насчет батюшки: перед освящением квартиры надо самому очиститься

2013-11-04 в 01:18 

Dasha KO
Comixmaker
Фак, зачем я на ночь это прочитала Х__Х (а ведь случайно зашла в поисках идеи для сценария мультфильма). Тоже работаю дома и сейчас нахожусь одна. Но про такие вещи слышала раньше, поэтому, какбы не хотелось, но приходится верить всему описанному....

2013-11-04 в 11:32 

Elair
жизнь, длинною в два дня
Даша, а чем плоха идея для мультфильма?

2013-11-04 в 15:25 

Dasha KO
Comixmaker
Elair, конкретно эта зарисовка - скорее для кино, чем для мультфильма.

2013-11-04 в 18:55 

Elair
жизнь, длинною в два дня
Ну, ее можно чуток переделать - и вуаля

2013-11-04 в 23:22 

Dasha KO
Comixmaker
Вообще мне больше интересно, чем же всё закончилось.
Да, понятное, что всё можно доработать под нужное... Но пока мне этот сюжет слишком бытовым кажется, хотя... можно было бы и из него что-то сделать. На потом, да и с автором связаться нужно будет.

2013-11-04 в 23:30 

Elair
жизнь, длинною в два дня
Думаю, что как обычно, то есть ничем

2014-01-12 в 09:43 

Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Можно предположить, что автор истории или его гости (друзья-подружки-родственники) когда бывали в поле зрения зеркал, могли думать о чём-то негативном, или перед ними могло происходить что-то негативное. И вот они впитывали-впитывали, а пот "бац" и мы имеем то, что имеем.
Или же сработал какой-то механизм (из мыслеформ, эмоций, состояния, ...; что-то исходящее из автора, что послужило толчком).
Или "пробил час" данного "явления".
Или что-то другое (что лень "расследовать").
А если смешать вышеописанные предположения - получим бомбу.
****
А вообще, меньше эмоций, больше логики. И жить станет проще. А то у страха глаза велики.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная