19:24 

Седьмой этаж

Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
Пишет Гость:
23.01.2013 в 01:31


Анон вспомнил странную историю из дества.
мне было лет 5-6 и близился новый год, только в этот раз он омрачался тем, что мне постоянно казалось, что кто-то смотрит в окна. А мы живем на 7 этаже. Но так как я всегда отличался достаточно пофигистичным характером, то почему-то страшно не было, а было просто не по себе. И вот однажды к нам за чем-то пришла соседка. Она зашла в квариру и начала о чем-то болтать с матерю, стояли они в корридоре напротив комнты, которая была открыта. Ну и я вертелся у них в ногах, а потом опять почувствовал, что кто-то смотрит. Мне стало интересно кто это, но я конечно понимал, что наблюдатель не дурак и не даст себя увидеть. Поэтому был разработан коварный план, я зашел в комнату,отвернулся спиной к окну, а потом резко развернулся. И отложил кирпечей. В окно смотрела какая-то мерзкая старуха, в платке из под которого выбивались редкие волосы и с оргомным носом в странных бородавках. Я сразу же выбежал из комнаты, но ни матери ни соседке ничего не рассказал. А после этого боялся заходить в ту комнату остаток дня.Кстати эта комната была моей спальней. И вот, ближе к ночи, я начинаю понимать, что раз эта НЁХ знает, что я знаю, то я от нее скорее всего как-то огребу.
Но я засыпаю, накрывшись одеялом и надеясь, что НЁХ меня не найдет и вообще поймет, простит. Не тут-то было. Просыпаюсь от того, что иду к окну. Понимаю, что ни за что нельзя подходить к чертову окну, но иду и ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что надо как-то закричать, позвать родителей, но и этого я не могу. Понимаю, что сейчас подойду к окну и НЁХ меня заберет. Подхожу к окну, и тут оно резко открывается, хотя зима, а тогда были 90е и пластиковых окон не было, оно было прочно закрыто и забито какой-то штукой в щелях, чтоб ветер не дул, и скотчем заклеено. А открылось оно очень резко, так что чуть не выбилось стекло. Меня оталкивает назад, я падаю, и какая-то сила начинает меня тащить в окно. 7 этаж напоминаю. Я сопротивляюсь, но понимаю, что ребёнку с НЁХ, которая открывает окна забитые на зиму, не справится, смерть моя пришла. И тут, внезапно у меня прорезался голос. Я начал со всей дури орать, НЁХ меня отпускает, прибегают родители, начинают спрашивать, что случилось, но у анона истерика и он им ничего не рассказвает.
В итоге НЁХ больше не приходила, хотя иногда анон обнаруживал себя внезапно стоящим ночью у окна . Лет в 12 этот лунатизм прекратился.

URL комментария

@темы: Демоны, бесы и прочая нечистая сила, С разрешения автора

URL
Комментарии
2013-01-23 в 19:54 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Бред какой-то. Я в такое не верю.

2013-01-23 в 22:34 

Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
Чи Лан, история, конечно, звучит невероятно. Но все равно ведь крипи как-то.

URL
2013-01-24 в 00:50 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Хельгард, Похоже на классику детских страшилок, которые в темноте под одеялом пересказывают по много раз, а потом вместе трясутся от ужаса и удовольствия. Сама лично такие сочиняла в пионерском лагере. ))))))) Но интересно, да.

2013-04-13 в 01:35 

Carlos Van Darel
Никто никогда не отнимет у меня мою смерть (с) Рэй Брэдбери
захватило)) (не хватает Гост Батерзов или же ангела хранителя, который бы сцепился с НЁХом в смертельном поединке)

2014-01-12 в 06:38 

Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Баба-Яга.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная