15:08 

Проклятие кошки.

На днях встретила свою хорошую знакомую по имени Жанна. Вот такую историю поведала она мне.

Когда она была беременна своим первенцем, по жилищным причинам им с мужем пришлось временно жить в доме ее свекрови. Жила у свекрови кошка. С первого дня невзлюбило животное героиню рассказа: кусала, царапала, шипела. К остальным обитателям и гостям, бывавшим в доме, была спокойна. И вот в один прекрасный день задумала наша Жанна дело недоброе, непотребное - отравить кошку. Задумала, сделала. Накормила ее отравой и с чувством выполненного долга легла спать.
Среди ночи проснулась Жанна от жуткого крика. Выглянула в окно и обомлела: в свете полной луны бедная кошка каталась по траве в предсмертной агонии, истошно крича от боли.
Прошло время. Жанна родила хорошенькую и здоровую девочку, про кошку забыли. И вот, спустя полгода, ребенок заболел. Она покрылась мокнущими, незаживающими язвочками. К каким только врачам не обращались: и к профессорам, и к академикам. Чем только не лечили. Никто не мог сказать, что с ребенком. Ни одно лекарство не помогало. Отчаявшись найти помощь от традиционной медицины, решила Жанна обратиться к народному лекарю. Знахарь, осмотрев ребенка, согласился лечить ее, но предупредил - лечение будет длительным. Когда Жанна спросила причину этой напасти, лекарь ответил, что скажет ей об этом в последний день лечения. И вот наша героиня со своим малышом ежедневно, с раннего утра, добираясь за более ста километров, начала лечение. Чем лечил, что делал, я не знаю, но результат проявился сразу, на третий день. У измученной мамы появилась надежда. Прошло два месяца, ребенок выздоровел, кожа зажила. Наступил последний день лечения. Лекарь дал рекомендации и ответил Жанне на волновавший ее вопрос: "Причина???" Его ответ поверг ее в ступор: "Ты вспомни, что ты сделала когда-то с кошкой..."

@темы: Братья наши меньшие, По словам знакомых

Комментарии
2012-11-08 в 16:38 

luride
МКБ10Ф20
Это на самом деле такая история была ? Хотя не отрицаю, такое вполне может произойти

2012-11-08 в 16:42 

alfranZa
Ради любви люди сворачивают не только горы, но и шеи.
Вполне правдоподобно.
Я слышала массу таких историй, когда жила в поселке Вырица (Лен. Область)
Не факт, что что-то не придумано, но эта история выглядит правдоподобной.

2012-11-08 в 17:09 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Gardi, правильно кошка поквиталась. Нефиг убивать животное в мучениях. Все справделиво. Жалко только, что ребенок пострадал ни в чем не повинный. Надо было бы чтобы та женщина язвами покрылась, вместо ребенка

2012-11-08 в 18:08 

100% сказать не могу,рассказано со слов, но сомнений в ее правдивости не возникает. она человек, не склонный к сочинительству.

2012-11-08 в 18:37 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
Nyctea scandiaca, надо, но дети часто берут на себя проблемы родителей ( Фз, почему так.
Gardi, очень поучительная история.

2012-11-08 в 18:38 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Серебряное Крыло, надо, но дети часто берут на себя проблемы родителей ( Фз, почему так.
вот этого местного закона мне не понять

2012-11-08 в 19:31 

часто встречаются истории,где за грехи людей расплачиваются их потомки.люди разные,отношение к детям своим и внукам ,тоже разное.кому то вообще по фигу до них.грешат,привораживают,порчу наводят,благополучно отбывают в мир иной.и даже если расплата их там настигает,то в земной жизни,их детям,достается по наследству достаточно проблем.

2012-11-08 в 19:59 

Askella-El
Все потому, что в тихом омуте русалок больше, чем чертей (с)
Часто гораздо большую боль можно причинить через близких людей, потому и расплачиваются дети за грехи родителей. А вот случаев, когда страдали дети, которые были родителям безразличны, я навскидку не помню.

2012-12-08 в 15:42 

Агатцума Йокио
Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…
Самое страшное это горе твоих близких, сам что угодно переваришь, но их проблемы особенно связанные с проклятьями и болезнями хуже всего.

2014-01-12 в 04:55 

Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Дети - зеркало родителей.
Если у родителей есть какие-либо проблемы (психологические/телесные/ментальные/и прочих тел), то лечить/работать надо с себя, а не с ребёнка. Ибо ребёнок показывает (например своими болезнями), где у взрослого "что-то не так". А как расшифровать, это уже проблема взрослых.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная