01:50 

История из-за рубежа

Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
06.11.2012 в 04:21
Пишет varia niamati:

Паранормальное явления недалеко от дома.
Хочу связать 2 события.

Однажды нас пригласили друзья мужа к себе на новоселье. Они купили нереальных размеров домину (я где-то писала - 11 спален). Но сейчас я хочу поговорить не про дом, а о том, как мы до него добирались. В штате Вирджиния очень много альтернативных дорог (чем он и удобен). Т.е., если ты хорошо знаешь местность, а не ездить с GPS-навигатором, твои шансы застрять в пробке на хай-вее гораздо ниже. Мы знаем местность отлично, поэтому частенько не брезгуем (а даже обожаем - я в частности) проехаться лесными тропами. Леса здесь лиственные, но вместе с тем очень густые. Вырубать его тяжело, поэтому, даже в небольшом пролеске между двумя хай-веями у тебя порой появляется ощущение, что ты в тайге. А еще эти пролески оставляют для того, чтобы естественным образом ограничивать шум от крупной трассы. В общем, предвидя пробку, мы свернули на ближайшую "лесную" тропу. В отличие от бетонного автобана, с металлической сеткой по краям, сразу оказываешься в сказке: иссиня-черный асфальт со свежерасчерченной разлиновкой, по бокам зеленые декорации, можно открыть окна и слушать птиц - едешь себе спокойненько, наслаждаешься. И вдруг, несмотря на всю эту красоту и покой, у меня начало закрадываться очень неприятное ощущение. Я даже объяснить это не могла себе. Мне начало казаться, что мы едем подозрительно долго и вместо 10 минут едем и едем уже как минимум полчаса. По идее должны были начаться уже хоть какие-то жилые дома, хотя бы бензозаправки. Ничего нет. Странно... Место отнюдь не новое, я точно помню, что вот здесь еще год назад была детская ферма и зоопарк с домашними животными (Petting Zoo). Ничего не понимаю. А чувство все только усиливается. Сначала я просто сказала "Что-то мне тут совсем не нравится". Со временем оно переросло в настоящую панику! К тому же среднестатистический невысокий лес вдруг сменился совсем рослыми деревьями. Я начала злиться, просить уехать отсюда. Алам тоже нервничал, т.к. отлично знает эту дорогу и 100 раз по ней срезал!!! Сердце у меня колотилось со страшной силой. Тогда мы приняли решение просто развернуться и поехать той же дорогой назад. Так в итоге у меня так забилось сердце, что я просто перестала спокойно дышать, я начала реветь навзрыд и кричать, биться в истерике, натурально. Он тоже начал нервничать (естественно), т.к. на столь узкой дороге было совершенно невозможно развернуться, а у нас на тот момент была огромных размеров машина. В итоге мы просто дали задний ход и ехали по опасно извилистой лесной дороге минут 30, продолжая искать место для разворота. В итоге мы так и не смогли развернуться и таким образом доехали практически обратно до хай-вея. А! Ни одной машины мы не встретили. А я еще боялась, что мы в кого-нибудь врежемся, т.к. на таких дорогах любит гонять молодежь - это горки, на которых классно подпрыгивать.
Ни о каких друзьях уже речи быть не могло, к тому же мы не больно то и хотели. (Поехали к ним в другой раз по обычным дорогам.)
Как только мы выехали на хайвей, у меня как отлегло. У меня редко случаются панические атаки, но вот тут - это было что-то невероятное. При всем при том, что я очень люблю лес, дикую природу и все, что с этим связано. Никогда у меня не было страха заблудиться.

Когда приехали к тем людям уже по GPS, шутя рассказали, что заехали в какой-то лес. Они тоже шутя спросили, мол, в какой такой лес? С Walney road тут только одна дорога - прямиком к нам. Мы начали доказывать, что мы так и ехали, но никаких поворотов не было. Просто ехали и ехали и конца-края не было этой дороге. Потом я заметила, что хозяину дома (он человек без юмора - афганец адвокат) начала не нравиться эта тема, т.к. купить дом в таком месте, что пока едешь до него, можно заблудиться в лесу.. в общем, это не самый хороший признак)). Замяли, забыли.

Вчера я в библиотеке набрела на книгу "Weird Virginia", где описываются различные странности, паранормальные явления, самые громкие преступления за всю историю существования штата. Но в основном, там конечно очень известные истории, навскидку:
Jack the Ripper (Джек-потрошитель) - он сам, конечно, иммигрант из Британии, но орудовал в Вирджинии.
Norfolk Phenomena - Норфолский эксперимент - проведение опытов А.Эйнштейна в годы Второй Мировой войны.
Portsmouth Poltergeist - описанный случай полтергейста в доме в (г. Портсмут, Вирджиния), где проживала пожилая пара. Были сняты множество фотографий и привлечены научные исследования, которые доказали феномен существоваиня полтергейста.
"Sanatorium" DeJarnette ("Санаторий" Дежарне) - санаторий в кавычках, находящийся в милом местечке - Университете Вирджинии. Там с 1927 аж до 2002 года осуществлялась незаконная стерилизация психических больных докторами-последователями Гитлера. Евгеника - наука, о "чистоте" генов, в основе которой лежит стерилизация неполноценных людей, чтобы не допустить рождения их потомства.

И вот среди всего этого я дочитала до "Walney road, Chantilly". Я глазам своим не поверила! Это же место, которое мы 100 раз проезжали, но в тот раз так странно заблудились! Оказывается, там находится необычное место, некий сгусток энергии. Люди многократно свидетельствую о постоянной паранормальной активности в виде "Ночного автостопщика" - призрак мужчины, который внезапно выходит из леса и встает на пути. Причем, один и тот же водитель мог видеть автостопщика множество раз, обычно в темное время дня. Слава богу я его не видела - было часа 3 дня (а то бы у меня наверное сердце остановилось). Но у меня было явное ощущение, что что-то здесь не то происходит.

P.s. Еще одна вещь всплыла по ходу. Зашла я на эту карту, решила поувеличивать, может, мы и правда свернули куда-то. Нет, дорога идет прямо и никаких поворотов в "чащу" парка просто нет. Но тут я курсором наткнулась на значок с подписью "Fairfax County Government". Какой такой гавермент в ЛЕСУ? :facepalm: Там глухая однополосная дорога. Что-то явно не то с тем местом. Или с гуглом.

URL записи

От сообщества


Гугл утверждает, что проехать через лес можно за одну минуту.


View Larger Map

@темы: Городские легенды, Леший водит, С разрешения автора

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная