Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
06.11.2012 в 04:21
Пишет varia niamati:

Паранормальное явления недалеко от дома.
Хочу связать 2 события.

Однажды нас пригласили друзья мужа к себе на новоселье. Они купили нереальных размеров домину (я где-то писала - 11 спален). Но сейчас я хочу поговорить не про дом, а о том, как мы до него добирались. В штате Вирджиния очень много альтернативных дорог (чем он и удобен). Т.е., если ты хорошо знаешь местность, а не ездить с GPS-навигатором, твои шансы застрять в пробке на хай-вее гораздо ниже. Мы знаем местность отлично, поэтому частенько не брезгуем (а даже обожаем - я в частности) проехаться лесными тропами. Леса здесь лиственные, но вместе с тем очень густые. Вырубать его тяжело, поэтому, даже в небольшом пролеске между двумя хай-веями у тебя порой появляется ощущение, что ты в тайге. А еще эти пролески оставляют для того, чтобы естественным образом ограничивать шум от крупной трассы. В общем, предвидя пробку, мы свернули на ближайшую "лесную" тропу. В отличие от бетонного автобана, с металлической сеткой по краям, сразу оказываешься в сказке: иссиня-черный асфальт со свежерасчерченной разлиновкой, по бокам зеленые декорации, можно открыть окна и слушать птиц - едешь себе спокойненько, наслаждаешься. И вдруг, несмотря на всю эту красоту и покой, у меня начало закрадываться очень неприятное ощущение. читать дальше

Вчера я в библиотеке набрела на книгу "Weird Virginia", где описываются различные странности, паранормальные явления, самые громкие преступления за всю историю существования штата. Но в основном, там конечно очень известные истории, навскидку:
читать дальше

И вот среди всего этого я дочитала до "Walney road, Chantilly". Я глазам своим не поверила! Это же место, которое мы 100 раз проезжали, но в тот раз так странно заблудились! Оказывается, там находится необычное место, некий сгусток энергии. Люди многократно свидетельствую о постоянной паранормальной активности в виде "Ночного автостопщика" - призрак мужчины, который внезапно выходит из леса и встает на пути. Причем, один и тот же водитель мог видеть автостопщика множество раз, обычно в темное время дня. Слава богу я его не видела - было часа 3 дня (а то бы у меня наверное сердце остановилось). Но у меня было явное ощущение, что что-то здесь не то происходит.

P.s. Еще одна вещь всплыла по ходу. Зашла я на эту карту, решила поувеличивать, может, мы и правда свернули куда-то. Нет, дорога идет прямо и никаких поворотов в "чащу" парка просто нет. Но тут я курсором наткнулась на значок с подписью "Fairfax County Government". Какой такой гавермент в ЛЕСУ? :facepalm: Там глухая однополосная дорога. Что-то явно не то с тем местом. Или с гуглом.

URL записи

От сообщества
Фото и карта

@темы: Городские легенды, Леший водит, С разрешения автора