19:15 

История 71

Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
"Вот где действительно разная чертовщина происходит, так в деревнях.
Я тоже один раз у бабки гостил в России. Она с дедом в деревне живет. 450км от Питера и почти стока же от Москвы.
Ближайший поселок - 2км по грунтовой дороге. Воды нет (только из колодца), газ из баллона, свет есть, поселок осенью почти пустой. Живут только старожилы деревенские. И с обоих сторон поселка лес. Тот, что перед домом (примерно 2-3км) густой такой, фиг пройдешь. И за домами лес, но не очень густой и идти ближе раза в 3-4.
Ну, мы с друзьями и пошли (было в прошлом году), взяли фонари, веревки и т.д. Один взял ружье. Пока пришли, уже ночь была. Ну, мы начали фигней страдать (еще и по бутылочке пива хватанули), орали: "Леший, ты где с*ка! Выходь на***!!!" Ну и идем, идем... Мы лес-то в принципе знали, там он не широкий, мона на поле выйти, а там к магазинам рядом с трассой. Ну, а лес не кончается. Мы уж думаем того. Но все равно прем. И все орем и орем.
И тут один чето шикнул, сказал, мол, слушайте... Мы остановились и слышим - за нами кто-то идет. Причем напролом. Не как мы, огибая ветки и канавы, а прям как танк. Ветки аж трещат. Мы, ясное дело, в штаны почти наделали. Парень ружье вскинул и прям на хруст, дурак, саданул. И нифига. Все равно прям на нас идет. Мы скока фонарями не светим - никого не видим. Тут, блин, фонарики-то и погасли. Как, я не знаю! Батарейки новые, фонари мощные - по 8 больших батареек надо, такие на 3-4 часа светят, как прожекторы. И после того, как фонари вырубились, мы совсем чуть со страху не упали. А оно все идет. И странно как-то. Мы думали, он близко, потому что на весь лес хрустит. А один там, кто самый бухой был, как заорет: "Пошел ты в жопу! Вали в лес, урод!" И тут мы видим 3 тени идут. Мы, епт, за ружье опять, прям в первого выстрелило. Нифига! Как будто в натуре тени.

Мы как побежали... Выбежали к магазинам. Народ, ясное дело, подумал, что мы сальтанулись с пьяни.
П.с. На утро мы пошли туда же. Действительно, видны наши следы и не наши, прям аккурат за нами". ©

@темы: Автор неизвестен, Леший водит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная