09:22 

Шаги во тьме.

Inae
Совсем случайно наткнулась на данное сообщество и решила поделиться и своими историями.
Вообще, я человек довольно неординарный, т.е. видеть и слышать что-то необычное для меня не ново и привычно. Лет с 13 я активно наблюдаю вокруг себя то, что не замечают другие. Пугать меня это перестало уже очень давно, т.к. в 99% случаев я могу с легкостью определить "природу" данных явлений. Но вот один раз я испугалась не на шутку.
Дело было в квартире моей подруги, которая попросила присмотреть за собакой на время ее опуска. Вообще. квартирка у нее любопытная. В связи с тем, что она активно увлекается шаманизмом, ничего удивительного в том, что по квартире периодически кто-то шастает я не вижу) Тем более, что "гости" активно просматриваются и с легкостью узнаются) Но в этот раз все было совершенно иначе.
Я легла спать, собака мирно дрыхла у меня в ногах. Буквально через минуту после того как я погасила свет, в коридоре, от кухни в сторону комнаты, начало раздаваться размеренное цоканье когтей по линолеуму (как будто собака шла). Быстрое сканирование пространства - никого. Я успокоилась, мало ли, вода в кране капает, тем более дверь в ванную комнату открыта. Но шаги продолжались - один, второй, третий ... пятый. И тут, мирно спящая у меня в ногах собака, срывается с дивана и с лаем несется в коридор. Минуты две я пыталась дозваться ее. Выходить в коридор было просто страшно - присутствие собаки в коридоре по энергетике отчетливо ощущалось, а вот ночного "гостя" - нет. Спустя минуты две, налаявшись и успокоившись, зверюга сама вернулась в комнату и легла на прежнее место.
Испугалась я в данном случае даже не самого ночного "гостя", я к ним привыкла, жутко было то, что он никак не отслеживался.

@темы: "Нехорошая квартира", Братья наши меньшие, Демоны, бесы и прочая нечистая сила, Я это видел!

Комментарии
2012-07-30 в 13:05 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Inae, простите, а как Вы сканируете пространство?

2012-07-30 в 13:12 

Inae
Скажем так, любое существо и любая сущность, находящаяся на различных пластах так называемого "тоного плана" фанит определенной энергетикой (потоками). И при определенных навыках можно уловить эти потоки даже если их источник находится на отдаленном растоянии или через преграду. У физических созданий (людей, животных, растений и пр.) уловить потоки на относительно большом расстоянии давольно сложно, а вот у сущностей с "тонких планов" очень легко. Разница в восприятии связана с "плотностью" пространства, на "тонком плане" энергетика распространяется намного проще, чем на физическом.
Сканирование пространства - это, по сути, определение источников энергетических потоков.

2012-07-30 в 14:37 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Грубо говоря, когда чувствуешь, что рядом стоит человек, хотя не видишь и не слышишь его?
*Совсем грубо получилось*

2012-07-30 в 14:48 

Inae
Ну, грубо говоря, да) Но для полноценного сканирования необходимо именно понимать природу стоящего рядом, ну или хотя бы догадываться о ней) Хотя я, к примеру, при сканировании пространства как раз-таки вижу то, что находится рядом.

2012-07-30 в 19:36 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Благодарю за информацию)
И еще вопрос... Я с детства вижу странные черные "тени", темные облачка, причем не только периферийным зрением. Не знаете, чем они могут быть?

2012-07-30 в 21:18 

Inae
Да все то же - энерго-информационные сущности (мелкие демоны, бесы, сформировавшаяся память и эмоции других людей, элементали, просто сущности как таковые и пр.). Обычно, они появляются как тени или размытые фигуры, а порой их можно увидеть четко и в мельчайших подробностях (правда, этому учиться надо).

2012-07-30 в 21:56 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Inae, благодарю)
Было интересно поучиться)

2012-08-04 в 10:55 

у меня котейка тоже реагировала.....один раз до чертиков напугала.....я сидела в комнате, в углу. Киса уже было собралась подбежать ко мне, но резко остановилась и зашипела. Смотрела она явно не на меня..... Я тоже привыкла к шумовым эффектам, но, когда кто-то кроме меня их видит......знаете, не радует как-то.

2012-08-07 в 06:48 

Inae
Животные вообще очень чувствительны ко всякого рода присутствиям, и, порой. По их реакции можно понять с какими намерениями пришел "гость". Наша собака, к примеру, очень положительно относится к домовому - сидит, порыкивает так выразительно (разговаривает), а вот если приходит кто-то далеко не хороший, то угомонить ее очень тяжело.

2012-12-23 в 21:16 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
это, по сути, определение источников энергетических потоков. в описанном вами случае варианта 2. Или вы просто не по тому плану сканировали и есть те, кто ходят по кавер пространству и скрываются словно в тени базисного.
ли те - кто не хотел, чтобы вы увидели и сами отвели вам глаза.

2012-12-24 в 08:47 

Inae
|Иероним|, любая энергетическая сущность - фонит, и не важно на каком уровне пространства она находится. Да, вариант с "отводом глаз" достаточно реален, но я же не увидеть, а почувствовать пыталась, там уже как не маскируйся, все равно спалишься, что есть, правда, определить кто ты будет, действительно невозможно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная