Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Пропавшие ларьки

коронуйте Эриса
Рыжий, вредный, полосатый и па-а-афосный
Однажды мы с любимым человеком решили прогуляться ночью.
Гуляли, баловались, шутили. И вдруг клинит его, что фонари и светофоры как-то не так светят, и вообще что-то не то со стороны кусов. Я не вижу этого в упор, думаю, что это игра всё, мы насмотрелись всякого, может, изображает, подыгрываю, хотя на душе что-то немножко муторно, вглядываюсь, но ничего неправильного не вижу.
Идём к ларьку-минимагазину через дорогу за мороженым (он круглосуточный). Людей нет. Машин почти нет. Продавщицу зовём, но она явно где-то в глубине магазинчика, в туалете может, не слышит. И вдруг слышу я как мы разговариваем, и эхо от нашего голоса. Эхо слабое, но фонит ощутимо, иногда в мобильном такой звук бывает немного странный, как электронное звучание в голосе. Нам не по себе. Потом появляется какая-то машина выходят люди, идут к ларьку, звонят, и продавщица появляется, эха уже нет, всё как было. Берём мороженое, идём домой. Решили дворами пройтись. Идём, доходим до двора нашего и понимаем, что-то не так, мы не дошли, не тот двор? Да вроде наш, аптека, пристройка к зданию на месте. А трёх ларьков нет. Вообще нет, Несколько веток выломанных на месте валяются и и пара кирпичей, видно по земле, где ларьки были. Ну мы струхнули не на шутку, ведь ларьки были на месте в девять вечера, точно были. Пошли спать. На утро ларьки не появились, понятно, с концами пропали, люди до сих пор удивляются, куда делись. Если фирма свои ларьки вывезла - понятно, мало ли, вдруг даже вечером. Но ларьки разные были, один сигретный, точно такой же чуть дальше есть, где тот с мороженым магазинчик. Другой овощной, другого владельца явно. Третий хлебный, опять же явно с ними не связанный.
Вот такие пироги.

@темы: Я это видел!, Слуховые "галлюцинации", "Черные" дыры

Комментарии
2012-07-18 в 06:21 

Доктор Кугага
Элегантный, как рояль.
Ларьки засосало в параллельную вселенную.
Ладно вы удивляетесь, что они пропали. Представьте, как удивляются там, где они появились.

2012-07-18 в 20:17 

коронуйте Эриса
Рыжий, вредный, полосатый и па-а-афосный
Франз, я всё же думаю, что их увезли просто, но странно то, что они исчезли так поздно вечером-ночью. Где-то с 21.20 до 00.40, возможно

2012-07-23 в 09:40 

RainShine
Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
если бы появились, было бы удивительно. А раз нет, значит увезли. Тем более следы переезда остались. А ночью скорей всего чтобы на новом месте уже торговлю с утра открыть. А увезти их не сложно, они как правило цельные. Погрузил на машину и поехал.

Все прочее - недосып и впечатлительность.

2012-07-23 в 17:47 

коронуйте Эриса
Рыжий, вредный, полосатый и па-а-афосный
>+RainShine+<, да согласен я. :-D странность только в том что очевидно ларьковладельцы разные - они разных фирм. а вот звук фонил реально. но предположительно отражался от чего-то в ночной тишине - не глюк, вряд ли сверхъестественное, но забавно же. Я написал сюда вот это историю просто на "а вдруг":gigi:

2012-09-19 в 01:13 

Carlos Van Darel
Никто никогда не отнимет у меня мою смерть (с) Рэй Брэдбери
ларьки разные были, один сигретный, точно такой же чуть дальше есть, где тот с мороженым магазинчик. Другой овощной, другого владельца явно. Третий хлебный, опять же явно с ними не связанный.
Вот такие пироги.

Это всё Собянин)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная