15:33 

У меня "дурной глаз"?

Эрик Мик [DELETED user]
Опять же, не знаю, на сколько это мистика.
Может, просто совпадение.

Вчера заболела моя мать- жуткие головные боли-не смогла приехать на работу.
Работаем мы с ней на одном предприятии. Я, естественно, зашел к ее коллегам, сказал, что ее не будет, она взяла отгул из-за болезни.
Тут одна мадам мерзко так усмехнулась и заявила, что это все фигня и отмаза, многие сразу стали судачить, как это бывает почти в любом коллективе.
Я ушел к себе, невероятно разозлился, все прокручивал в голове подлость ситуации (мать крупный специалист и не раз прикрывала этих граждан).
Ну, я и пожелал им такого же, да в полной мере. И четко представил их мертвыми. Да, я был просто взбешен: обида, природная злость и прочее взяли свое.

Прихожу сегодня на работу, открываю дверь, смотрю- лежит одна, перед ней стакан воды, вся дрожит, всю трясет и тошнит.
Приезжает второй- ограменный здоровый мужик, который ничем никогда не болел. Еле-еле доехал, оставил машину- болит голова, давление, трясет, тошнит.
И еще двое. Всех схватило резко.

Это и есть порча? У меня глаз не дурной, но в тот момент я им пожелал зла.

И еще был случай. Одна женщина очень сильно меня оскорбила, хотя я почти железный и задеть меня сложно. Мадам, пользуясь служебным положением, растоптала меня, заставила бежать. Мне было стыдно, обидно, горько, трясло от чувства несправедливости. И я сидел на лавке в парке и шептал:"Пусть она сдохнет, пусть она сдохнет! И дети ее пусть сдохнут!".
Я просто захлебывался. Я не знал четко, сколько у нее детей, ни как их зовут.
Время прошло, у меня все быстро наладилось, но обида так и осталась. Простить ее я не смог.
Этой осенью ее встретил и не узнал- она стала худая слишком, как тень (а была здоровая пухлая тетка с румянцем во всю щеку).
Потом услышал, что ее единственного сына сбил поезд. А сама она вскоре умерла. Полгода прожила после после нашего "расстования" в жизни.

Это меня характеризует, как слабого злого человека. Не самые лестные рассказы.
Ведь я всю жизнь хотел быть справедливым, добрым, Положительным Героем, если так можно сказать.

@темы: Вопрос, Невероятные совпадения, Я это видел!

Комментарии
2012-04-06 в 16:24 

Ataxia
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Своими мыслями и эмоциями вы посылаете энергетические удары определенным людям. Мысль материальна. Я тоже так пару раз на эмоциях пожелала людям всякого нехорошего, и оно начало быстро сбываться :С Теперь стараюсь сдерживаться. Ведь когда срываешься, далеко не всегда все кажется справедливым и равноценным.

2012-04-06 в 16:27 

Эрик Мик [DELETED user]
Ataxia, Ну, это да.
Хотя если бы это было так- многие бы перемерли давным-давно.

2012-04-06 в 16:36 

Зина Петрович
Turdus merula.
у моего бывшего парня отец был такой человек - что ни пожелает другому, даже не с сильными эмоциями, сбывается. Однажды ехали они с семьей в машине, их кто-то некрасиво и опасно обогнал, отец ему вслед сказал типа "чтоб ты перевернулся, урод". Едут дальше, выезжают за поворот - видят, эта машина в кювете на крыше лежит. С тех пор он стал более-менее фильтровать свои "пожелания", хотя и раньше, в общем, замечал подобное, но это было действительно серьезно уже.
мне кажется, в ситуации с Вашей мамой всё очень справедливо произошло.

2012-04-06 в 16:38 

Ataxia
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
Чтобы убить, нужно много энергии. Да и защита все ж какая-то должна иметься, вот и не помирают. Практикующие энергуи умеют контролировать и точнее направлять потоки энергии. У вас наверняка есть хорошие задатки, просто надо их прокачать. А там уже и понимание придет, в какое русло лучше направить свою энергию. Однако стоит напомнить, что причиненное зло имеет привычку возвращаться обратно, да еще и с добавкой)

2012-04-06 в 16:49 

Эрик Мик [DELETED user]
Ataxia, На самом деле плохо я верю во всю эту "прокачку" и люди, которые к этому серьезно относятся, вызывают смешанные чувства.
В чем я согласен, так это то, что да- разная сила эмоций может быть. Одно дело тебя в метро задели больно локтем, а ты и лица не увидел. Или просто день плохой, пожелаешь толпе-чтоб вам всем!... А другое дело, когда хорошо видишь лицо, знаешь имя, обида личная, сильная.
Однажды я просто стоял на станции, ждал друга, ко мне подбежала женщина с ребенком и стала визжать, что я на нее плохо смотрю и желаю зла. Выражение лица у меня было довольно благодушное и расслабленное. Она не украла мой кошелек, ничего такого не сделала, но было жутко неприятно, я потом долго был как будто измотан.

Зина Петрович, ну, да, там никто не умер.
Я знаю, бывают такие люди, но сам себя к ним никогда не относил. Я скорее наоборот "жертва" и "донор".

2012-04-06 в 21:35 

Кэм
спокойненький пессимист
Если это правда, то вам очень скоро прилетит обратно.

2012-04-06 в 22:33 

Три Хвоста
Всего лишь плод воображения Сатаны.
мне кажется, имеет смысл просто больше не желать никому такого зла. Хотя мне, если честно, немного боязно комментировать такой пост)

2012-04-06 в 23:04 

Эрик Мик [DELETED user]
Кэм, То, что мне могло прилететь уже давно прилетело. Конечно, у зла нет предела. Остается надеяться на то, что мои добрые дела перевесят.
Три Хвоста, Тяжело контролировать. Есть люди сдержанные холодные, добрые, всякие, но ни к одному из этих типов я не отношусь. Хотя лет 7 назад я был безумно добрый, отзывчивый и открытый человек.
У моей двоюродной бабки глаз чернее черного, она самая обычная банальная ведьма. Вот она может себя контролировать и рулить так, как ей выгодно. А я нет.
Все мы так или иначе завидуем, обижаемся, желаем зла. Все не святы. Не стоит меня пугать. Что будет, то будет. У меня работа опаснее всех духов, потусторонних сил вместе взятых))).

2012-04-06 в 23:18 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Почитал комментарии, и понял, что посмеялся бы над людьми, которые верят во всякие прокачки, защиты, энергии и прочую хрень, если бы меня так не раздражали эльфы 200 уровня. Также и назад ничего не прилетит. Мое маленькое Мировое Зло, ты просто иногда разрастаешься до полноценного большого Мирового Зла, и на эмоциях от всей своей щедрой души желаешь людям какую-нибудь гадость, при чем так искренне, что весь Асгард охреневает, восхищается, аплодирует стоя и ставит заверительную подпись под твоим маленьким невинным проклятием. О как! xD

2012-04-06 в 23:29 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, "Сделал гадость, сердцу радость". Хотя ты не можешь не признать, что слова у меня бывают часто злые, а дела более гуманные. Щедрая душа...хм..а ведь реально щедрая. Никогда особо не жидился ни на что. Если мог помочь-помогал.

И уж если быть совсем честным, то не я один желал той, умершей, зла. Она много кого переехала, по ее вине многие люди лили слезы. О мертвых либо хорошо, либо никак, но видать этот экземпляр живее всех живых-кто бы не вспомнил.

Так что-возможно, не моих это рук дело. Просто "коммунисты всех стран объединились".

2012-04-06 в 23:36 

Лайонел Блейк [DELETED user]
А может просто совпадение х))) Вообще-то, оно и есть просто совпадение - очень хорошо совпавшее совпадение ))

2012-04-06 в 23:41 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Наверное, да.
Но все-таки поражаюсь реальной жестокости людей и их жажде "кровавой справедливости".

2012-04-06 в 23:58 

Три Хвоста
Всего лишь плод воображения Сатаны.
Не стоит меня пугать
что? где? :переситывает свой комментарий: где я вас пугаю?
просто предложил способ, которым стараюсь пользоваться. Заметьте - стараюсь пользоваться, а не пользуюсь, потому что всякое бывает.

2012-04-07 в 00:03 

Эрик Мик [DELETED user]
Три Хвоста, Это так, общее, скорее даже не вам, а другому пользователю.
Я тоже очень стараюсь, но во мне энергии очень-очень-очень много. Бьет фонтаном. Люди это чувствуют, если в вагоне поезда будет находиться сумасшедший, буйный, шизофреник- он выберет именно меня в качестве жертвы. Просто видно сразу- человек эмоциональный, но невысокий, худой, вряд ли будет сразу кулаком бить в лицо, короче-свою долю получить можно, а пострадать за это-нельзя.

2012-04-07 в 00:09 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Эрик Мик, а у меня постоянно спрашивают дорогу - именно у меня, ко мне привязываются бомжи и попрошайки - именно ко мне, и вообще люди ко мне лезут, хотя у меня фэйс недобрый, и вообще я людей не люблю и пытаюсь от них отгородиться. Вот почему? х)

2012-04-07 в 00:11 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, у тебя огненными чернилами написано на лбу: Я слушаю в наушниках музыку, но ты спроси меня, и я улыбнусь!

2012-04-07 в 00:15 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Эрик Мик, точно! Вот поэтому каждый раз, когда у меня спрашивают дорогу, я вспоминаю, что собирался купить себе огромные наушники - желательно кислотного цвета. х))

2012-04-07 в 00:21 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, короче тема проклятий и энергетических атак уступила место кислотным наушникам! Обожаю и себя, и окружающих! Как быстро тема переходит с покойников на шампунь от перхоти, а с шампуня на вызов духа тетки Аграфены с седьмого этажа, а потом еще и всех любовников этой Аграфены.
Мля, флуд-жесткая вещь.

2012-04-07 в 00:25 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Шампунь для вызова бабки Агафьи :lol:

2012-04-07 в 00:27 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Да-да, волосы встанут дыбом, но не от вида духа, а от самого шампуня.

2012-04-16 в 10:15 

saltscen
Evolution by any means!
Каакая моралофажеская фагготрия в комминтах, афифигительно! %) Двумя мартышками больше, двумя меньше... Какая разница, их есть ещё 7+ миллиардов.

Топикстартер: "Ведь я всю жизнь хотел быть справедливым, добрым, Положительным Героем, если так можно сказать" -- так будь им! Клади, коси и забивай. ;)

2012-04-16 в 13:41 

Эрик Мик [DELETED user]
saltscen, Какой завлекательный призыв.

2012-05-08 в 22:09 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
[L]Эрик Мик[/L], Если вам это не нравится, и вы не хотите, чтобы это происходило впредь бесконтрольно, вам нужно научиться владеть своей эмоциональностью. То есть вас злят, а вы не злитесь. Тогда такие вещи происходить перестанут.
То есть вам можно посоветовать научиться владеть своими эмоциями: рубить людей, когда вам это покажется нужным, а не тогда, когда просто психанули.

2012-07-03 в 21:23 

logisens
у меня прикольно получается, куда не приду у всех все проблемы решаются, все налаживается, коллективы дружатся. идиллия короче

2012-07-29 в 15:23 

Kim | Psy
(c) SILENTIUM
В первом случае : они сами виноваты, сами напросились. Вот только, чтобы понять человека (в данном случае мать Вашу) не достаточно наслать на них то же сами. Потому что они сознательно урок не запомнят, будут вести себя как обычно, и с другими так же поступать (короче говоря всю свою серую жизнь наступая на одни и те же грабли в разном ракурсе). Было бы справедливей дождаться момента, когда они сами себя накажут, но обиду Вашу никуда не денешь - я так понимаю - поэтому (по крайней мере я так считаю) Вы ускорили процесс "наказания".
С другой стороны, можно было бы поступить иначе : поставить их на место. Не держать на них обиду и исподтишка что-либо делать, а сразу - словами. Да так, чтобы и сказать ничего не смогли. Но, к сожалению, языком работать "так чтоб все ахнули и спрятались", Вы не умеете, поэтому получается так.
Случай второй : (здесь я Вас начну ругать) Ненавижу тех людей, которые проклинают помимо обидчиков ещё кого-то кроме обидчика (типично : семью, детей, род (или последующее колено)). Виноват именно тот кто обидел, а не какой-то левый из окружения его. Извилин бы побольше таким.

А может просто совпадение х))) Вообще-то, оно и есть просто совпадение - очень хорошо совпавшее совпадение ))
Случайностей не бывает. ©

2012-08-16 в 01:24 

Бессмертный беглец [DELETED user]
Есть люди, от которых идет тепло и свет, от присутствия которых все налаживается.
Есть люди, от которых ни тени, ни плода, но и вреда никакого нет.
А есть те, вокруг которых вечно всякая дрянь вертится.
Эти люди, как их не ругай, не наставляй (особенно, если наставники весьма сомнительны)- не изменятся.
У каждого из нас есть такие знакомые. Многие и сами такие.
Кто не бросал вслед обидчику:"Да, что б тебя!".
А уж проклясть всю семью- еще более обычное дело, чего уж мелочиться, особенно если его действия навредили не тебе одному, но и твоим близким, пусть и косвенно, через третье лицо. Око за око, как говорится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная