Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Мои истории

d6ev6il6
I ♥ D B
Всем привет!
На сообщество наткнулась вчера или позавчера, но, как говорится, зависла.
А читая истории, попутно вспоминала свои, которых накопилось довольно прилично.
Ими и хочу поделиться.
Начну, наверное с самого первого необычного явления в моей жизни. Это была встреча с НЛО.

Было мне тогда лет девять наверное. Папа взял меня с собой в командировку в Москву. Ехали на машине. Так как он ехал со мной, то приходилось чаще останавливаться, но ехали чуть меньше суток. Из Саратова выехали вечером, чтоб до темноты доехать до Борисоглебска и там заночевать, как он привык. Доехали, легли спать. Папа ездил на служебной машине - форд транзит, т.е. фактически как наша газель. Встали мы около 4-х утра, чтоб днем успеть доехать до Москвы и загрузить товар. Уже светало, но на за окном были легкие сумерки. И вот, значит, едем мы с ним, дорога пустая, за окном поля. И в один прекрасный момент я поворачиваю голову и вижу... Две летающих тарелки прямехонько над горизонтом. Вопроса "что это?" не возникло. Я была ребенком продвинутым, зачитавшим до дыр книжку "Монстры. Привидение. НЛО", так что мозг включился сразу. Меня прямо разрывала от желания понаблюдать за ними, но в то же время было немного страшно. "А вдруг наблюдают? Заберут еще!" Изредка я косилась на папу, но тот не отрывался от дороги. В общем, наблюдала я это... Минут... Ну 15-20 точно. Они то разлетались, то слетались обратно. Обгоняли друг друга. Примечательно, что с первым лучом солнца они исчезли. Вот этого я до сих пор понять не могу. Вот я на них смотрю, а потом как будто что-то щелкнуло, и небо пустое. И в тот же момент из-за горизонта показывается солнце. Примечательно, что при следующей остановке на завтрак у нас заглохла машина. Завелись от толчка, доехали до Москвы и... Неделю жили там в машине. Потому что она сломалась окончательно. Пытались найти нужную деталь, но безуспешно. В итоге на жесткой сцепке нас и тащили до Саратова попеременно несколько камазов)
Вот и думай теперь, НЛО подтвердили свои способности влиять на технику или просто совпадение.


Чуть попозже начались увлечения всякими гаданиями, включая вызовы всяких барабашек и спиритические сеансы. К слову сказать, сеансы с блюдцами никогда не прокатывали, а вот с ниткой, болтающейся на иголке, очень даже. Игла действительно зависала над нужной буквой под таким углом, под которым просто не должна по законам физики. Но я все равно не доверяла, так как приходили точно не те духи, которые должны. Если вообще приходили. Здесь я больше склоняюсь к такому явлению как телекинез (психокинез). Потому что в эти моменты ты концентрируешься на иголке, задаешь вопрос и сидишь мысленно приговаривая: "Ну давай, тянись к букве "Б", ну же". И иголка тянется к букве "Б". И так весь сеанс.
И без вещих снов никуда. Например, заранее знала, хорошо я сдам экзамен или нет. Или как у меня пройдет собеседование. Просто накануне мне снился сон об этом событии. Он не повторял все в точности, но по настроению сна понятно, хорошо или плохо. И я всегда знала.

Но это все мелочи... Другая история произошла со мной уже в 11-м классе.

Мне было 17 лет, когда внезапно умерла мама. Да, это невыносимо больно, грустно, но надо жить дальше. Тем более выпускной класс. Все это давит. Я стала жить с бабушкой в нашем доме. И вот где-то за неделю до 40 дней мне снится сон:
Какой-то концерт, не то в школе, не то в вокальной студии (я тогда вокалом занималась). Я вся на нервах бегаю. Тут у меня звонит телефон. Я беру трубку, на том конце провода моя знакомая, которую я давно не видела. Она мне говорит, что умерла моя мама. Я в ступоре.
А потом я открываю глаза и вслух повторяю: "Мама умерла". И тут я понимаю, что проснулась и что мама уже месяц как умерла.
Я думаю, что именно в этот момент мамина душа улетела из дома. Правда потом она меня охраняла. Дело в том, что дом отапливался газовым котлом. И он начал сильно барахлить. Горелка могла просто погаснуть, но автоматика не срабатывала, поэтому газ продолжал идти. Можно было запросто задохнуться. Но я несколько раз просыпалась, чувствовала запах и бегом к нему, отключать. Можно списать на домового, но в том доме никогда его присутствия не замечала, так что свято верю, что это мама.

Третья история связана с квартирой, в которой я сейчас живу.

Сюда я переехала на втором курсе. Дом наш выкупили под снос, но он до сих пор стоит, потому что соседи отказываются уезжать) Но мне на тот момент было не до ругани с риелторами, у меня была сессия. Поэтому я спокойно покаталась по нескольким квартирам и выбрала ту, которая понравилась больше всего. Сразу скажу, квартира хорошая! Никаких особо дурных мистических явлений тут не наблюдается. И живется мне относительно спокойно. Живу одна. Переезжала с МЧ, но мы вскоре расстались. Кстати, один мой друг считает, что в этой квартире не приживаются мужчины. Ну типа, с тем МЧ рассталась, два года подряд покупала по паре черпашек - девочки выросли, а мальчики в первый же месяц умерли. Но речь не об этом. Когда мы с МЧ расстались, я очень часто стала появляться вне дома. Либо я в универе, либо я ездила ночевать к подруге, потому что мы тогда активно с ней что-нибудь сочиняли. Соответственно, уделяла уборке в квартире мало внимания. Не смотря на то, что практически не появлялась дома, я умудрялась загажить ее по самое не балуйся. И в один прекрасный момент начали происходить странные вещи. Нет, разбросанная одежда и книги с мест не передвигались, посуда не летала (хотя к концу истории я уже этого ждала). Ходя по квартире я начала спотыкаться на ровном месте. Вот абсолютно! Один раз я собиралась сесть на кровать, и меня как будто толкнули (толчок ощущался), и я рухнула вперед, ударившись ногой о край кровати. Шрам остался, кстати. Второй раз шла из кухни и опять. Толчок и я руками напоролась на стоящий комод. Синяки еще неделю были. Вот и ждала, когда ж в меня ножи полетят. Подруге жаловалась, что у меня кто-то завелся. То ли полтергейст, то ли домовой проказничать решился. В шутку даже предположила, что это из-за моей неаккуратности. Хотя каждый вечер не проходил без "Отче Наш". И это притом, что я - атеист. Подруга идею о неаккуратности поддержала и посоветовала все же убраться. Я вслух сказала: "Слушай, я обещаю, уберусь в выходные. Хватит уже". Обещание сдержала. И... Все прекратилось. Правда, если сейчас опять ленюсь иногда, то мне уже легонечко напоминают. Но вообще стараюсь чистоту поддерживать. С потерянными вещами, как и водится, стоит что-то потерять, тут же капризным голосом прошу: "Да отдай ты уже!" А потом, повинуясь порыву, начинаю искать пропажу в тех местах, в которых ее чисто теоретически быть не должно. Знаю, что домовик сам ткнет меня носом. Так и бывает. А пока я еще не отдала свою кошку в деревню, они у меня по ночам такие гонки по квартире устраивали! Словами не передать! Разве что по потолку не носились. Сейчас у меня изредка шебуршит что-то под окном в спальне, но я не обращаю внимания. Знаю, что ничего плохого не случится.
Хотя по зиме была со мной история из разряда "просыпаюсь от того, что на мне кто-то сидит и душит". В реале никого не увидела, а вот во сне в этот момент мне приснился не то черт, не то еще какой демонюга, который как раз на мне сидел и душил. И в момент просыпания, пока еще толком в себя не пришла, ощущала налитое свинцом тело, тяжесть на груди и невозможность сделать вдох. Мысли были: "Ну все, сейчас он меня придушит. Че ж делать?" Понятное дело, что хотя бы "Отче Наш" читать, но я ж не помню. В голове крутилась только первая строчка на церковнославянском. Вот и стала ее повторять про себя. Через несколько мгновений отпустило. Я тут же вскочила, полезла за текстом молитвы прочитала три раза на церковнославянском и на латыни для верности. Сама перекрестилась, перекрестила кровать и вообще каждый уголок комнаты. Вырубила свет и уснула до утра. Жутковато, но больше такого не случалось.

Надеюсь, я вас не утомила))

@темы: "Нехорошая квартира", Вещие сны, Домовые и прочие барабашки, НЛО, Невероятные совпадения, Я это видел!

Комментарии
2012-04-16 в 10:11 

saltscen
Evolution by any means!
Тю! Было б чего париться. Лет в 25+-2 всё само отвалится. ;) Небаись, гарантия 100500. И жизнь будет размереной и спокойной. А ежели ещё и расплодиться... p.s. в жизни всегда есть место подвигу, да

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная