Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Ночная "прогулка".

Эрик Мик [DELETED user]
Это было уже много лет назад, лет десять точно.
Я был подростком начального подросткового возраста.
Летние каникулы. Дача. У меня там отдельный дом был и спал я, естественно, один так как никому из друзей не разрешали оставаться родители(как раз месяц назад в нашем лесу нашли расчлененку). Надо сразу отметить, что моя дача - место своеобразное, довольно глухие леса, болота, можно идти 100км по прямой- жилья не будет. Лес темный, преимущественно хвойный, достаточно сырой со множеством всякой дикой живности. Но мне всегда было там хорошо и спокойно, хотя почти все знакомые и родственники отмечали, что бывает идешь-идешь, все хорошо, и вдруг-бац-становится жутко, как будто Страшная Ужасность наблюдает за тобой.
Так вот- вечером я лег спать. Я вообще не аккуратный человек, большой свин, одежду раскидываю, вещи разбрасываю. Так и тут- скрутил джинсы, рубашку в кулек, кинул на стул, лег дрыхнуть.
Проснулся рано-рано утром, хотя любил всегда встать часов в 11. И смотрю- мои вещи аккуратно разложены на стуле и главный кошмар- на мне нет ни майки, ни трусов, ничего. И ноги все исцарапанные, грязные, в глине и гнилой траве. Надо признать, меня это озадачило. Еще больше я удивился, когда увидел, что окна все заперты, дверь входная закрыта изнутри, как я и закрыл на ночь. Я не пил спиртного, не курил, не нюхал ничего. И ничего не помнил. В ту ночь я спал, как бревно, хотя обычно вижу яркие сны или просто вялотекущий абстракционный бред.
Я аккуратно узнавал у людей, но никто не видел, чтобы кто-либо голый ночью носился по окрестностям.
Приступами лунатизма я не страдаю.
Где меня могло носить? И какого ляда туда было нельзя пойти в трусах?

@темы: Вопрос, Мистика и юмор в одном флаконе, Я это видел!

Комментарии
2012-04-04 в 20:41 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Эрик Мик, не знаю, что с Вами произошло. Но за рассказ - 5! ))))

2012-04-04 в 22:13 

Эрик Мик [DELETED user]
Рене де Труа, Я тоже не знаю_))). Один мой друг, которого я узнал через много лет после того события, утверждает, что у меня таки был лунатизм) Получается, что я мог ночью отплясывать жигу-дрыгу на грядке с помидорами. Интересно, соседям, засидевшимся за шашлычком и водочкой, можно было завидовать или сочувствовать?

2012-04-04 в 22:33 

Лайонел Блейк [DELETED user]
И смотрю- мои вещи аккуратно разложены на стуле и главный кошмар- на мне нет ни майки, ни трусов, ничего.
- значит ты таки не голый отплясывал на помидорах х))) Скорей всего ты встал, оделся, куда-то ходил, при чем босиком... вернулся, разделся и лег в кровать. Вот так. ))

2012-04-04 в 22:34 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Хе, я, конечно, не Шерлок Холмс, но ноги у меня были грязные по колено, а штанины были чистые))). Значит, помидоры краснели не только от солнца.

2012-04-04 в 22:40 

Лайонел Блейк [DELETED user]
ты чего, на коленях ползал по помидорам? О.о

2012-04-04 в 22:45 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Неа, судя по всему я скакал по высокой траве. Ты застал уже пору аккуратных газонов и распаханного поля. А 10 лет назад этого не было. Т.е. мне было достаточно выйти за участок в чисто поле и походить по нему. Чисто теоретически.
На самом деле здесь и не пахнет мистикой. Просто очень обидно осознавать, что произошел такой конфуз.
Хочется все свалить на лешего, духов, инопланетян и прочую ерись.

2012-04-04 в 22:48 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Эрик Мик, хочется-хочется, но поводов нет х) Хотя места у вас реально чудные, а просто так здоровый подросток не пустится в чисто поле побродить во сне х))

2012-04-04 в 22:55 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Меня вот тоже это напрягло. И то, что я не видел снов. А ты знаешь, что я горазд во сне всякую чушь видеть. И еще, сейчас я скажу одну фигню, но от нее немножко не по себе. Я несколько раз поздно шел мимо калитки в лес, поворачивался к ней спиной и вдруг четко слышал, как меня зовут, но не по имени, ни разу по имени не назвали, "Подойди, подойди, подойди". Голос не женский, не то чтобы зовет русалка или кикимора из болота, как в сказках. Голос не знакомый. Так раза 4 было. Один раз я не выдержал-злость дикая взяла-взял обернулся и фак показал в темноту. Страшная Ужасность не выскочила, замолчала).

2012-04-04 в 23:15 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Калитка - это где народ любит бухнуть? может прикалывался кто?

2012-04-04 в 23:17 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Тогда там еще не любили бухнуть. Я покажу тебе. Бухающих видно идеально-сидят под фонарем. Я недавно болтал с Митяем, он мне то же рассказал, а он бухал там, но говорил, что там довольно погано. Они там все загадили, но постоянно там сидеть очень фигово.

2012-04-04 в 23:19 

Лайонел Блейк [DELETED user]
хех... видно, не даром наши предки верили во всякую нечисть, которая водится в лесу.. )

2012-04-04 в 23:22 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, На самом деле не удивлюсь, если и водится. Видели же мы всей компанией (5-6 человек) волосатого на ели. Когда мы были детьми-насмотрелись немало всякого. До сих пор иногда вспоминаю.

2012-04-04 в 23:27 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Дети всегда всякую хрень видят. Где-то я слышал, что и взрослые бы видели, если бы верили... Не видят - потому что мозг не воспринимает, типа не может быть такого - и все тут. х)

2012-04-04 в 23:31 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Я бы умом трехнулся, если бы это все видел снова).
Я видел своими глазами, как мне дорогу переходила высокая белая тень в капюшоне, причем видел детально, перешла-и растаяла. И коричневого волосатого уродца на ели. И еще- есть у нас в лесу такая шняга- идешь один, вдруг слышишь совсем рядом разговор двух людей- оборачиваешься-никого! а голос был как будто прямо за спиной. Бабка моего другана говорила, что это кто-то свой разговор оставил).

2012-04-04 в 23:38 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Хороший у вас лес, правильный х)

2012-04-04 в 23:44 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Да, там все, что надо есть).
В первый год освоения моя бабушка пошла в лес, к канавке, набрать воды, там стоит болото и сейчас, но уже гораздо более сухое и цивильное. Так вот, она уже хотела было зачерпнуть- увидела под тонким слоем воды и ряски женское лицо, не свое, а худое и молодое, и с длинными белыми волосами, эта фигня пошла быстро ко дну. Бабушка пришла с пустыми ведрами и строго-настрого запретила мне туда ходить. На следующий день я соблазнил 4 человек на "подвиг", мы пошли искать "утопшую тетку", не нашли.

2012-04-04 в 23:48 

Лайонел Блейк [DELETED user]
Эрик Мик, а я верю в русалок х)

2012-04-04 в 23:52 

Эрик Мик [DELETED user]
Лайонел Блейк, Ну, конечно, моей бабушке могло померещиться. Ее лицо само могло стать лицом русалки под действием ряби на воде, света и прочего. Но...почему-то я думаю, что там было не совсем чисто.
Я такой человек- мало во что верю. В НЛО не верю, в всякие астралы тоже. Но вот существование привидений, лесной нечисти и прочего в этом духе никогда не отрицал. Силы природы имеют место быть. И...я их не боялся никогда.

2012-04-04 в 23:57 

Лайонел Блейк [DELETED user]
потустороннего мира )))) я в него верю и радуюсь, что он есть )

2012-04-05 в 01:01 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
За последнее предложение - :vo:
Захожу в комменты, а тут, оказывается, еще и других историй полно. :eyebrow:

2012-04-05 в 11:21 

Эрик Мик [DELETED user]
Атимита, просто леса России полным-полны историй. Я много времени проводил за городом, в детстве все=все каникулы, а потом часто-весь отпуск. Естественно, накопилось всякой-всячины.

2012-04-06 в 13:29 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
История потрясная во всех смыслах, конечно! Но если это таки был лунатизм, то ничего удивительного, если двери были закрыты - сам и закрыл. И вещи мог снять и разложить, у лунатиков что угодно может в голове твориться. Но другое дело, что им во время "приступов", как правило, сны снятся.

Захожу в комменты, а тут, оказывается, еще и других историй полно. :eyebrow:

+1 :vo:

2012-04-06 в 15:11 

Эрик Мик [DELETED user]
~Либертина~, никогда за мной не водилось ничего такого. Ни до, ни после.
Всяких полнолуний не припомню, хотя я за ними не слежу.
Да, снов я не видел вообще. Бревно бревном. Хотя обычно я вижу сны четкие и яркие, часто запоминаю хотя бы отрывок.
С головой я дружу, вроде.
И главное, что никто ничего не видел и не слышал.

2012-04-08 в 00:06 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Вот я к тому и клоню)

2012-04-08 в 00:49 

Эрик Мик [DELETED user]
~Либертина~, тогда что это могло быть? ведь тут собрались люди, которые в мистике секут лучше меня. Эх, но никто не может даже предположить. Наверное, загадка из загадок.

2012-04-09 в 17:52 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Трудно вот так сказать, не зная всего, ведь рассказанное - это только внешняя сторона. Но мне ближе всего какая-нибудь аномалия места.

2012-05-08 в 13:04 

malais
underwater sculptures
Эрик Мик, раз ноги у тебя были все в грязи, то на полу непременно должны были остаться следы. Скажи-ка, не прослеживал ли ты свой путь от кровати до выходной двери?

2012-08-16 в 01:16 

Бессмертный беглец [DELETED user]
malais, Путь не прослеживался. Но это мало о чем скажет- в комнате шерстяные темно-коричневые ковры с ворсом- не видно ничего. Были бы просто крашеные полы- сразу бы следы проступили.

2013-12-06 в 06:19 

Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Склоняюсь к тому, что у Вас был лунатизм.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная