Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Лисецкий
Время идёт. Ничего не меняется.
Ещё был случай у нас в семье, не сколько жуткий, сколько печальный. Но и там страху досталось.
Давно дело было, папа подобрал 2х котят, милые чёрненькие, брат и сестра, копия друг друга. Росли просто чудесными кошками, спали всегда в обнимку. Замечательные близняшки вообщем. Но как-то так получилось, что котик заболел и в один день умер. Жалко,конечно. Но мы как-то пережили, только мама вот у нас постоянно причитала, слёзы лила так, что уже мы с отцом раздражаться стали. Кошка тоже, сестра его, постоянно по дому ходила мяукала,звала.
В итоге до звались обе.
Мама однажды рассказала, что как-то ночью проснулась ни с того не с сего и видит, как чёрный кот возле кровати прошёл и под неё нырнул. Она не сразу сообразила, но смотрит, кошка-то у неё в ногах спит, а больше чёрных котов в комнате не было. Встала,включила свет, под кроватью никого. А когда легла, то игрушка на стенке, статуэтка есть, давний подарок мне от одноклассницы, там кошка с мышкой держат сердечко, и если нажать на кнопочку сзади, то сердечко мигает и играет мелодия. Так от она вдруг заиграла.
Ну естественно особого значения мы тому не придали на её словах, как следующей ночью, после рассказа мамы я проснулась от наигрывания мелодии в этой игрушке. А спали мы все на тот момент в одной комнате. Мама вдруг:"Я же говорила, а вы не верили". И папа проснулся. Мне так не по себе стало. Мама встала,включила свет. Я быстрее к этой статуэтке, и какого было моё удивление, когда я обнаружила отсутствие батареек в игрушке. Но это ещё ерунда. Тут же выдрав провода из неё, мы уже спокойно легли спать. И что? Через 5 минут снова замерцало сердечко и заиграла мелодия. Вот это уже что-то невозможное было. Без батареек,проводов она совершенно не могла работать. после этой ночи я ещё около недели перед сном уносила всевозможные игрушки,которые хоть как-то могли играть,пищать и прочее, на кухню. А маму очень попросила отпустить память о коте, и перестать тосковать. Как только она перестала все причуды в доме закончились. Вот так вот.

А ещё, это уже родители рассказывали, я тогда совсем маленькая была и то что-то смутно помню. Дом у нас частный на две квартиры. И за стеной некогда жила одна наша старая родственница. Жила,жила себе и скончалась. И вот на 9тый день, а точнее ночь все проснулись от того, как говорят родители, что за стенкой, в квартире покойной, в которой никого не было, как будто кто-то стал громкой двигать мебель. перегородки у нас тонкие, даже спустя лет 15 мы слышим соседский телевизор. А там конкретно двигали мебель. Всё, что я помню, что проснулась от включенного света и как-то странно бегающих по дому родителей. Ну мне приказали спать,что я и сделала. Дальше, мама и папа утром ходили в ту квартиру. на полу были следы двигаемой мебели, полосы кругом передвигаемого дивана,кресел, стола. Только мебель опять была на местах.
Больше происшествий не было. только на 9 дней.

@темы: Я это видел!, Шумные полтергейсты, По словам знакомых, Братья наши меньшие

Комментарии
2012-05-08 в 13:15 

malais
underwater sculptures
хм. быть может, это и не кот вовсе. хотя вроде бы все совпало...
про батарейку - офигенно) вспомнила, что в детстве у нас с сестрой были такие кукольные качели, которые от малейшего сотрясения оглушительно свистели. спали мы тогда на двухэтажной кровати. и довольно часто эти качели начинали распевать свои трели прямо посреди ночи, когда мы уже успевали заснуть. помню, лежишь, слушаешь, а сам от страха трясешься)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная