Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Таинственный голос из-за кадра

LenGree
Just a Guy
Это произошло, на самом деле, уже довольно давно — то ли в конце прошлого лета, то ли позапрошлого, но в последнее время стало интересно и просто любопытно разобраться, что же это было, поэтому вкратце опишу тут.

Была уже поздняя ночь, в районе часа-трех, я лег на диван и смотрел телевизор. Лежу-лежу, и вдруг откуда-то слева, примерно от двери в комнату, послышался женский голос, произнесший одно только мое имя: "LenGree..." (естественно, реальное, а не ник). Я сразу подскочил и начал пялиться в то место: дверь закрыта. Мать в то время спала, да и вообще, когда спросил у нее об этом утром — лишь покосилась взглядом, мол, не неси чепухи.

Интонация голоса была самая обычная — такая же, какая и у всех нас, когда мы зовем кого-то. Радует, что прошло достаточно много времени, а это не повторялось — может, все-таки не шизик:lol:

@темы: Вопрос, Я это видел!

Комментарии
2012-03-25 в 18:37 

Фрэя Инверс
Сделал гадость - на душе радость >=3 †ИЛИ † ЛВФЭ†//Не относитесь к жизни слишком серьёзно, всё равно вам из неё живыми не выбраться
э, у меня такое раньше часто бывало, даже без телевизора и прочих посторонних звуков, когда я дома одна обычно Оо я думала подобные слуховые галлюцинации - обычное дело О_о

2012-03-25 в 18:43 

первое, что приходит на ум: вокруг нас существует энерго-информационное поле, в котором так же обитаю мысли людей (большинство из нас постоянно ведёт внутренний диалог), те кому приходилось слышать голоса у себя в голове - необязательно шизики, так как при определённых состояниях сознания (в вашем случае, возможно, вы начали погружаться в дрёму) можно подключиться к этому информационному полю. кажется это называется астральным слухом. как бы помимо физических органов чувств, у нас есть ещё и "тонкие" их аналоги.
а вот почему именно вы слышали своё имя? - ну наверное своя рубашка ближе к телу, вы на него могли отреагировать осознанно, а не бессознательно.
к тому же окружающие нас звуки при засыпании становятся намного громче (банальный шелчок пальцами может показаться выстрелом).

2012-03-25 в 19:19 

может в этот момент, кто-то из знакомых или близких (с которыми вы так сказать - сонастроенны) думал о вас.

2012-03-25 в 20:07 

LenGree
Just a Guy
Фрэя Инверс, для меня не обычное)

Marion Magritt, возможно. Я специально не написал, что голос напомнил мне голос соседки, которая в тот вечер и была у меня. Только вот зачем в за полночь думать обо мне?)

2012-03-26 в 07:50 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
У меня было года два назад такое. Без телевизора и музыки. В ванной была, умывалась и сквозь шум воды слышу, как меня по имени позвала бабушка. Четко так и ясно, громко, с именно ее характерной интонацией, ее голосом. Все бы ничего, но бабушки на тот момент уже не было в живых.

2012-03-26 в 10:15 

LenGree
Just a Guy
Атимита, черт его знает что такое:nope:

2012-03-28 в 17:27 

Чарли Ашер
Часто слышала от пожилых людей, что если "кажется" будто тебя зовёт кто-то из знакомых или незнакомых никогда нельзя отзываться\открывать дверь\идти на голос. Лучше переспросить у того, кто якобы позвал, если он реально мог это сделать. Говорят, это черти балуются. Если отозваться, то случится неприятность.

2012-03-28 в 17:32 

LenGree
Just a Guy
Чарли Ашер, надеюсь, что молчание и выпученные глаза — это не "отозваться".

2012-03-28 в 17:41 

Чарли Ашер
Нет :)
У меня года два назад тоже было такое. Я в комнате сидела, дверь закрыта, а в прихожей подруга возилась у зеркала (в гости приехала). Тут за моей спиной у двери шёпот (показалось подруга шепчет), будто по имени позвала. Оборачиваюсь - никого в комнате нет. Выхожу из комнаты, спрашиваю звала ли меня подруга. Она сказала, что и не думала звать. А я очень отчётливо имя своё услышала! Будто у двери стоя меня позвали. Жутковато.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная