21:07 

Три с половиной истории.

malais
underwater sculptures
Года два-три назад я еще не сталкивалась со сверхъестественным, хотя по глупости своей отчаянно желала и в какой-то мере искала встреч.
Что ж... Кто ищет, тот всегда найдет. Пусть даже и с большим опозданием.

Первая история произошла три года назад в моей деревне, куда я езжу каждое лето.
Моя сестра тогда тусовалась в компании, куда меня не брали из-за возраста. И я, как всегда, бесконечно преданная своей гуляке, ждала до трех-четырех-пяти утра, дабы открыть ей дверь и, конечно, услышать о новых приключениях.
В ту ночь все было как обычно. Время около двух, я сижу на кресле и вышиваю. Вдруг слышу привычный ужаснейший скрежет калитки и развеселый голос сестры: "Ирин, открывай!". Обрадованная и удивленная (так рано!), вскакиваю и открываю дверь в сени. Выхожу туда... и меня вдруг охватывает необъяснимый страх. Совершенно беспричинный. Я не слышу голосов и смеха ребят. Я не слышу вообще ничего. Подбираясь к двери, выходящей на улицу, я зову сестру - нет ответа. Очень не хочется снимать крючок с двери, но я пересиливаю себя и слегка приоткрываю ее, смотря в щелку. На улице, конечно, чернота и - леденящая кровь тишина. И ни души.
Я унеслась в дом с поразительной скоростью, закрыла наглухо все двери, закуталась в плед и стала плакать. Я где-то слышала, что если тебя зовет человек, находящийся в этот момент далеко, то с ним случится беда. Позвонила сестре и, сбиваясь на рыдания, попросила быть осторожнее. Как потом оказалось, ее очень напугал мой рассказ; но, слава Богу, пришла она целой и невредимой.
Все бы ничего (я была даже почти готова поверить в то, что это был глюк), если бы потом я не поговорила с бабушкой.
Она не спала тогда. Она тоже это слышала.

Вторая история произошла совсем недавно. Первого января умер мой кролик, мой маленький пушистый зайчик. Смейтесь, сколько влезет, но это был не просто домашний зверек. Мы были с ним семь долгих лет; он стал мне ближе, чем кто-либо другой. Он был невероятно умен для животного: понимал, когда с ним разговаривали, прибегал на зов; вставал на задние лапки, приходил спать ко мне в кровать, клянчил еду, облизывал мне руки и лицо, когда было плохо; смотрел со мной телевизор, умел делать "змейку", да и просто шнырял под ногами; прыгал на колени, когда хотел, чтобы его погладили (или сам подставлялся под руки), неустанно преследовал с той же целью по всему дому... Я знала наизусть его характер, все его капризы и выпендрежи. Я знала абсолютно все. Мне очень часто казалось, что он и не кролик вовсе...
Спустя двадцать с лишним дней я уже не могла плакать.
В тот день со мной ночевал папа. Я долго не могу заснуть ночью, а ложимся мы в среднем в час. Так вот, валяюсь я, а время уже часа два. И вдруг слышу странный громкий звук... до ужаса, до дрожи знакомый. Сердце заколотилось, по голове как будто чем-то вдарили. Я старалась ни о чем не думать, но звук повторился опять, а потом снова. Прямо в моей комнате.
Этот звук за семь лет я выучила очень хорошо, и не могла его ни с чем спутать: так кролик рылся в дверь, когда его не пускали. И, боже, ничем иным это быть не могло, клянусь. Я надеялась, что все закончилось, но дальше стало только хуже: он... забегал по комнате.
Такого ужаса - леденящего, парализующего - я не испытывала очень давно. Я свою кровать завешиваю тканями, так что комнаты не вижу вообще. И один этот звук... эти стучащие по полу лапки сводили меня с ума. Только две мысли звенели в голове: "Он же умер!" и: "Только бы он не прыгнул на кровать, пожалуйста, зайчик, не прыгай, не надо..."
Не знаю, откуда у меня прорезался голос, но я позвала папу, и все сразу прекратилось. Он забрал меня в свою комнату, а я оставшуюся ночь тихонько плакала, жалея зайку, скучая по нему, не понимая, как я могла его испугаться, своего родного...
Звуки были и прежде, но мне удавалось сваливать их на что-то. В ту ночь - не получилось.

История третья с половиной. С половиной, потому что конца-краю ей не видно...
Я спала в ту ночь с мамой. Мне приснился очень странный сон: на полу лежит мужик, весь грязный, оборванный, из одежды у него только тряпочка между ног. Лежит он, корчится и, по-моему, кричит – видно, что ему больно. Я там была кем-то вроде зрителя.
К мужику подходят двое священников в каких-то странных одеяниях: очень напоминают католические, но цвет странноват - белые с зеленоватыми узорами. Эти священники начинают крестить мужика, напевать какие-то молитвы… Я сразу отчего-то понимаю, что в мужика что-то вселилось. Из меня помимо воли вырывается какая-то странная фраза типа: «Аминь!» или «Изыди!». Он перестает корчиться, и я понимаю: это что-то его покинуло. Но спустя несколько секунд мне становится плохо.
Не передать никакими словами то, что я тогда испытывала. Я совершенно не владела своим телом и совсем чуть-чуть – разумом. Меня как будто сдавили, оглушили; я чувствовала только то, что мне невыразимо плохо плохо плохо. Это нечто, что покинуло мужика, почему-то решило вселиться в меня. Это просто ужасное чувство. Я боролась с этим нечто, как только могла; каждая секунда мучительно долго длилась, я слабела...
И вдруг оно покинуло меня. Но я даже не успела отдышаться, как в меня снова вселились. Снова этот кошмар...
И тут я проснулась. А чувство того, что кто-то сидит в моем теле, осталось.
Это что-то все еще было во мне. Оно никак не покидало меня, а я больше не могла сопротивляться… В совершенно бессознательном состоянии я крикнула какую-то чушь: «Именем креста, изыди!».
..Все произошло очень быстро. Я почувствовала вдруг настолько сильную ярость, что практически ослепла. Просто нечеловеческую ярость. Мне хотелось кусать, рвать зубами, драть когтями, убивать… Где-то вдали еще маячила мысль: «Рядом мама, я же могу ее убить!».
Все прошло так же внезапно, как и началось. Я была вся в холодном поту, сердце билось как сумасшедшее, голова гудела. Я поняла, что оно покинуло меня. Я ужасно боялась, что оно затащит меня в сон, чтобы снова вселиться, поэтому долго приходила в себя и старалась не засыпать.
Я уже не помню точно, в такой ли последовательности все произошло. Еще я звала маму - бессознательно - но не помню, когда именно.
Ребята, когда я сплю в этой комнате – одна или не одна – меня иногда душат ночью. Я просыпаюсь с этим ощущением. Но вчера это произошло, когда я еще не успела заснуть. Я думала, что это домовой, поэтому старалась на спину вообще не ложиться, чтобы он не залезал мне на грудь.

Я боюсь. Мне это не нравится. Помогите.
запись создана: 07.02.2012 в 18:25

@музыка: Аквариум - Волки и Вороны

@темы: Я это видел!, Привет с того света, Вопрос

Комментарии
2012-02-07 в 19:08 

Liera
^.^ / Так презирай меня... на пути в ад.
Очень не хочется снимать крючок с двери, но я пересиливаю себя и слегка приоткрываю ее, смотря в щелку.
Поразительная смелость. Я бы встала столбом или убежала в дом.

2012-02-07 в 19:20 

malais
underwater sculptures
Ужасно хотелось сразу так и сделать. Наверное, я все еще надеялась, что сестра в самом деле там...
Но ведь умчалась в конце концов)

2012-02-07 в 19:47 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
malais, вы не переживайте, со всеми случается. А страх - это нормально, это реакция нервной системы на присуствие чего-то потустороннего.

2012-02-07 в 20:02 

malais
underwater sculptures
Так вы не думаете, что меня просто глючило? Фух, спасибо!) А то... если честно, боялась агрессивных откликов.
А что скажете насчет кролика? Он же меня не обидит? Он же приходит, потому что тоже скучает?
Я так хочу его увидеть... Надо пересилить страх и посмотреть.

2012-02-07 в 20:04 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
Ко мне моя умершая кошка приходила и на кровать прыгала.

2012-02-07 в 21:12 

malais
underwater sculptures
И вы ее не боялись? Может, это неправильно, что я боюсь?..

2012-02-07 в 22:03 

Strannik Yan
то что вы очень сильно желаете его увидеть, возможно и влияет на Его появление .постарайтесь о нем не вспоминать, а в той комнате где вас душат, поставьте защиту, или хотя бы положите траву(полынь)

2012-02-08 в 01:11 

Carlos Van Darel
Никто никогда не отнимет у меня мою смерть (с) Рэй Брэдбери
эм...
Почисть квартиру. Срочно.
Третий с половиной - похоже на подавление и вселение. Фиг знает. Но если это реально, и если это продолжается до сих пор - сделай влажную уборку, а лучше ещё и священника позвать.

Жутковато немного)))

2012-02-08 в 11:17 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
malais, Я - нет, но ко мне и бабушка однажды пришла. А друзья - да, побаивались.

2012-02-09 в 14:12 

malais
underwater sculptures
Большое спасибо всем за советы, многими воспользовалась.
Буду отписываться, если что случится.

2012-03-21 в 15:24 

Эрик Мик [DELETED user]
malais, Страшнее всего с кроликом. Я более-менее понимаю это состояние. Но он не прыгнул на кровать.
Я бы хотел встретить своего кота, с которым прожил более 16 лет, но он ни разу не пришел ко мне за 1,5 года...Хотя пару раз мне казалось, что я вижу, как он лежит в коридоре, я всегда знал, что это не он. Я бы хотел его увидеть снова, любого, я его очень любил, все говорили, что я псих по отношению к своему коту. Но ко мне мой кот не пришел. Так что я...даже завидую. Дико.

2012-03-23 в 12:56 

malais
underwater sculptures
Эрик Мик, дружище, я тоже вижу кролика. Постоянно, хоть и мельком. Везде.
Он не снился тебе? Слава богу, если так. Тяжелее всего на свете терять это мнимое счастье, когда просыпаешься.
Знаешь, что бы я ни говорила, я рада, что он приходил. Значит, он тоже скучал. Значит, он тоже очень любил меня.
Как прошло сорок дней, я больше ни разу не слышала, как он ходит. И я ненавижу себя за то, что не поднялась тогда, не сказала, что люблю его. За то, что испугалась.
Но больше всего я ненавижу себя за то, что могу жить без него.

2012-03-23 в 13:02 

Эрик Мик [DELETED user]
malais, мой кот умер летом, 13 июля, а 5 июня другого рода я купил второго кота... и обожаю этого кота. И помню того, и люблю его.
Не осталось горечи, только светлые воспоминания.
Хотя я сравниваю своего нынешнего кота с тем.
И очень боюсь потерять, потому как знаю, какой это кошмар.
Для большинства людей кот-просто зверь... а я не общительный чувак, довольно закрытый, кот для меня был очень близким существом.

2012-03-23 в 13:13 

malais
underwater sculptures
Эрик Мик, мои родные постоянно заводят разговор о том, чтобы завести кого-нибудь еще. Но я просто не могу. Это все равно будет не он - вот что главное. Остальное неважно!
Как, как ты смог?
Я тоже закрыта. И он тоже был мне ближе, чем кто-либо.

2012-03-23 в 13:17 

Эрик Мик [DELETED user]
malais, Время. Нужно время. Ты сама должна понять, что пора. Или не пора.
Прошло слишком мало времени, чтобы заводить кого-то.

Я сам захотел, хотя до самого последнего момента сомневался. Просто увидел этого котенка, взял его на руки и все- у меня появилась в жизни радость, тот о ком я могу заботиться, тот, кого я могу любить, кто(я надеюсь) любит меня.

2012-03-23 в 13:31 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
А все еще жду своего котенка. Он обязательно придет.

2012-03-23 в 14:02 

malais
underwater sculptures
Жди. И не повторяй моих ошибок.

2012-03-25 в 22:20 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
По поводу помощи. Если честно - посоветовала бы срочно покреститься, если вдруг не крещёная. На защите будет небесный ангел, а они очень клёвые ребята и гораздо сильнее душ людей. К тому же они помогают интуиции, с ними можно болтать, находить вещи и т.д. + носи серебро, оно очищает и защищает от черноты (к золоту наоборот всё липнет)
Проси помощи у архангела Михаила, он главный защитник от тёмных ребят. =)

2012-03-28 в 22:38 

malais
underwater sculptures
Я крещеная, но искренне верю только в то, что Бог есть Любовь. Золото ненавижу; кольца как раз большей частью серебро.
Но... я не чувствую, что рядом кто-то есть.) Мне не помогают.

2012-03-28 в 22:53 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
malais, по сути бог - любовь (а не старик на облачке)
насчёт чувствовать - это конечно не сразу.. придумай ему имя, можно придумать внешность, доверять интуиции, стараться разговаривать, сначала будешь думать, что псих и ничё не слышишь, но позже случаются чудеса (чаще всего мелкие, бытовые, в плане транспорта и т.п., короче, что другие бы назвали "ой случайно повезло") и получаешь ответы на свои вопросы (голоса в голове не будет, но мысли будут точно не твои).. правда не знаю, насколько это помогает от тёмных, не спец я... но поддержка со светлой стороны - это всегда хорошо, я так думаю......
блин. я не знаю как это объяснить.....

2012-03-28 в 23:10 

malais
underwater sculptures
edi-chan, это здорово, если у вас есть такой защитник. Но неужели он будет помогать, только если общаться с ним и пытаться почувствовать?

2012-11-07 в 04:22 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
malais,
Но неужели он будет помогать, только если общаться с ним и пытаться почувствовать?
Да.
*некропостер :З*

2012-11-07 в 09:20 

malais
underwater sculptures
о, отлично! тогда я возвращаюсь ко Вселенной и снова люблю только ее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная