Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

необычный сон

Golladriel
Не совсем уж мистическое явление, но оно мне до сих пор покоя не дает (думаю об это часто).

На протяжении ДВУХ лет в период с 12-и до 14 мне снился минимум раз в неделю необычный сон. Необычен он был тем что:

1. Я там полностью могла собой управлять, могла думать самостоятельно, осознавала что это именно сон, чувствовала все возможные ощущения всеми возможными органами чувств.

2. Каждый раз когда я попадала в этот сон (точнее наверное будет говорить, в этот мир), я попадала во время которое на несколько дней/недель/месяцев следовало за моим последним исчезновением.


Мир сугубо магический, в котором тем не менее присутствовала некоторая современная техника (по объяснению тамошник обитателей - она вываливалась из других миров или являлась трофеем). Из видимых мною там существ чего только не было. Ощущение бьло, что там перемешаны несколько различных мифологий...

Разумеется за 2 года я там умудрилась идрузьями и врагами обзавестись. В реальности доходило до маразма - старалась лечь спать как можно чаще чтобы туда попасть...

Потом один мой тамошний друг резко запретил мне доступ в этот мир в течении двух снов. В первом когда я материализовалась в его комнате он меня сначала засунул в шкаф и велел сидеть тихо. Через минуту к нему зашел его отец и начал говорить что-то про какую-то войну. Когда отец ушел он меня вытащил из шкафа, схватил за плечи, сказал что мне нельзя у них больше появляться, что это очень опасно и стал меня трясти с криком "проснись немедленно". Проснулась в полном шоке. Меня трясло.

Следующий сон мне приснился где-то через 2 недели после этого. Я оказалась в месте, чем-то похожем на джунгли около дороги. Вдалека виднелась пирамида. Увидела вдалеке процессию, почему-то решила спрятаться в зарослях.

Процессия выглядела весьма устрашающе.... Одежда на всех была красного цвета - мантии с колпаком... Люди напоминали и палачей и монахов одновременно. У кого-то лица скрыты совсем, у кого-то можно было разглядеть. В основном все смотрели под ноги. В руках - у кого оружие, у кого свечи. Было страшно... Пока проходили мимо затаившейся меня я разглядела много знакомых лиц. Друг шел почти в самом конце. Он меня увидел. На лице появилось сначала испуганно, потом сердитое чтоли выражение.... Когда наши взгляды встретились - его глаза сверкнули красным - и меня силком выкинула из сна. Помню еще что долго не могла уснуть после этого и все тело ныло.

С тех пор я туда больше не попадала... Собственно с тех же самых пор верю в то, что душа во сне может путешествовать и что параллельные миры вполне могут быть... Когда была там, он мне рассказывал что постоянно строятся порталы, что в какие-то миры попасть тяжелее, в какие-то проще, из каких-то просто может вышвырнуть... Обещал найти портал и в наш мир, чтобы им могли и люди пользоваться тоже. Много он про что говорил тогда... Даже если память не изменяет, говорил ближе к моему запрету там появлять, что возможен прорыв между мирами и он затронит практически кадый мирок... Для справки - в 12-14 лет я еще не настолько сильно верила во все это. Сказки я любила всегда, но о порталах, о параллельных мирах с разным течением времени и о большей части уведенных там существ я по-любому нигде ни прочитать не могла, ни подсмотреть нигде (родители тогда достаточно активно фильтровали то что могло мне в радиус обозрения попасть)...

Вот что это все было - я не знаю... Глупо наверное, но я до сих пор переживаю всех, с кем я там успела подружиться( Периодически начинает очень-очень хотеться чтобы хоть каку-то весточку чтоли послали... Хотябы вида "это все был плод твоего воображения"... Но увы, мне 22 - и до сих пор периодически задаюсь этим вопросом))

@настроение: странное... наткнулась на сообщество - решила поделиться....

@темы: Демоны, бесы и прочая нечистая сила, Вопрос, Вещие сны

Комментарии
2011-08-24 в 17:10 

The Unknown Fool
all of us have a place in history. mine is clouds.
Я Ходок, с восьми лет практикую. Сначала во снах, потом и самостоятельно получается. Просто разобраться в ощущениях при переносе. Идеи о межмировом прорыве много где будоражат умы. Кого-то воодушевляют, а кого-то пугают. Меня лично пугают, ибо потом случаются именно такие войны, ничего хорошего из порталов не получится. Не зря в нашем мире появилась тенденция к запиранию случайно образовавшихся "дыр" в Барьере мира среди людей с тем или иным уровнем способностей. Однако находятся и безумцы, которые лезут в такое пекло, что мама не горюй, их закрывают в психушки потом с кататонией или ещё чем повеселее. Ладно, умолкну пока самого не закрыли. Я это пишу только потому, что нашелся человек, который способен подтвердить.

2011-08-24 в 17:18 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Везет, мне сны снятся интересные, с действием, осознанием, но редко повторяются. х)

2011-08-24 в 17:25 

Golladriel
Была мысль в то время что с ума схожу кстати((( На редкость неприятная мысль(((

Других переносов (никуда больше) у меня не было. Было скорее ощущение что меня туда затягивает чем я сама куда-то иду...
Ты про какие дыры говоришь? В тех разговорах он мне объяснял, что барьеры постепенно рушатся и что будет очень сложно контролировать кто и что куда перейдет. И речь шла не о мысленных переносах, а о более реальных, скажем так. То бишь при прорыве без организованных охраняемых порталов одними духами и приделениями не отделаешься - может и по-крупнее и по-существеннее что-то пролезть...

2011-08-24 в 17:28 

Golladriel
Алва милый, пушистый и с чайником истины :3 так он и не повторялся))) Только в один и тот же мир перекидывало - и там действие продолжалось уже... Обидно если честно, что не удается снова такое проделать(( Даже не то чтобы жалко, а обидно(((

2011-08-24 в 17:37 

Сара, мать её, Такер!
Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить. (с)
Обзавидовался. Честно. Как человек, который не раз умирал во снах, я искренне вам завидую. Я не думаю, что это всё плод вашего воображения или вы спятили. Скорее всего возможность попасть туда перекрыта лишь на время. Я верю, что всё будет хорошо)

2011-08-24 в 17:43 

Golladriel
Schuldig-sama Спасибо за поддержку))) Правда, мне было бы интереснее туда попасть полностью, а не только мозгами)) И вернусться с каким-нибудь, желательно живым и добрым, и не сильно кусачим доказательством)))

Прям совсем умирали? (меня убить пытались там несколько раз, но чтобы прям совсем до смерти - такого не было)... То птери сознания во сне (и обретением его там же) - было...

Кстати, еще сон во сне смотреть прикольно))) последний, правда, обычно маразматического содержания, но все равно прикольно))

2011-08-24 в 17:47 

Сара, мать её, Такер!
Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить. (с)
да убивали, при чём с такой хохмой. не буду рассказывать) и один раз даже было так, что я оказался призраком и ходил возле своих близких и понять не могу, чо все такие грустные)

2011-08-24 в 17:49 

Golladriel
Schuldig-sama Бр.... жутковато...((

2011-08-24 в 18:15 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Golladriel мм, ну я про то, что почти никогда персонажи/люди/окружающие не повторяются ))
И вернусться с каким-нибудь, желательно живым и добрым, и не сильно кусачим доказательством)))
А вы представляете какого будет "доказательству", если он обратно вернуться не сможет?))

2011-08-24 в 19:11 

Навка
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
Это не был плод воображения, даже и не надейтесь.
Учитесь ходить по снам ) хз, туда же может и не попадете, но будут другие миры. Главное, способность есть.

2011-08-24 в 19:38 

Golladriel
Алва милый, пушистый и с чайником истины :3 ну, в случае если можно вернуться обратно))) Ну а милое кусачее создание вполне может быть и домашнего назначения)))

Навка Способность... Я пыталась раньше - дохлый номер(( Разве что иногда получается в сновидении обрести контроль над собой - но ощущалось это исключительно как сон, а не мир... Вообще хочу это все в реальности)))) Только без войны((( И очень жалею, что катастрофически не умею рисовать(( вообще руки не оттуда растут видимо(( Там было настолько интересно, а передать я это не могу(( Да и времени уже прошло не мало - многие воспоминания уже стерлись, имен многих не помню тоже уже((

2011-08-24 в 19:54 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Golladriel ну, в случае если можно вернуться обратно)))
Ну, здесь вполне может быть такой случай, что сначала можно, а потом нельзя!)) все варианты просчитать вряд ли реально, тем более, когда не слишком знакомый мир и способность ))
Ну а милое кусачее создание вполне может быть и домашнего назначения)))
Черт, не хотелось бы оказаться в вашем сне ))

2011-08-24 в 20:09 

Golladriel
Алва милый, пушистый и с чайником истины :3 Одним из таких милых кусачих созданий был паучок... в спокойном состоянии был размером с тарантула, но выглядел при этом как черная вдова... Яд выпускал только по своему собственному усмотрению... В период стресса разростался до больших размеров... Примерно с лошадь... Совершенно не агрессивный))

Другой очень хорошо запомнивнийся мне экспонат - собака, раза в полтора превосходяшая овчарку, но с висящими ушками и окраса неопределенного цвета... Совершенно непонятно, что он ел - не помню, чтобы он хоть раз съел что либо из предложенного... Прыгал на очень большую высоту и очень быстро бегал... И еще мог хрипло говорить, отчего мы подозревали что он оборотень, но он так и не сознался...

Котенок мантикоры - тоже вполне компактный вариант)) Только вот когда вырастет....

Остальные интересные звери из запомнившихся там явно страдают гигантизмом... В общем, там интересно было)))

2011-08-24 в 20:14 

Навка
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
Golladriel
по крайней мере, есть предпосылки для того, чтобы учиться :)
Толкьо для этого нужен именно сноходец ((

А сон во сне у меня наоборот, самый последний, так сказать самый "внешний" наиболее реалистичен.

Пп порталов... ну для их мира это может и реальная угроза. Наш именно что запечатан, так что чтобы открыть такой портал надо оочень постараться.

2011-08-24 в 20:45 

Golladriel
Навка Наоборот((( Скорее их мир - угроза, а еще он один из миров в который много что затягивает и много что через их мир проходит.. А в закрытых мирах подобно нашему рушатся барьеры довольно активно... Эх, вот завести бы этот разговор по свежей памяти, а не так....

Недавно читала Перумова - там весьма похоже все организованно... И вот их мир если вдуматься имеет некоторые черты с межреальностью Перумова схожие.... Во всяком случае Стационарных порталов там довольно много....

2011-08-24 в 22:09 

The Unknown Fool
all of us have a place in history. mine is clouds.
Golladriel Целенаправлено открываются порталы и с той, и с другой стороны. Своё тело можно получить в любом мире, но для этого надо, чтобы Мир тебя увидел и признал, а это целая история. Порой и подвигами не отделаешься. Но при масштабных военных действиях пользуются ухищрениями, о которых я не буду распространяться, позволяющими обрести материальное воплощение сразу при переходе через портал даже для предметов и неразумных существ.
В основном этим не пользуются без исключительных причин.
В самом деле есть и автоматические процессы, обуславливающие такой переход. Барьеры сбоят при разрушении и ведут себя непредсказуемо. Однако ж просто так они рушатся очень долго. Вопрос - сколько миру лет и какие в нем условия? Это вопросы сложные, ведь условия сами по себе - это не климат или что-то типа того, а нечто трудноопределяемое и их много. Саморазрушение Барьера куда опасней войн. Это гарантированное умирание Мира.
Наш барьер не так прост. Он постоянно рушится, но и самообновляется. Наш мир вообще не так прост и его смерть очень нежелательно. Запустит цепной механизм с уничтожением всех миров вообще.

2011-08-25 в 03:33 

PoreVit
сказал он: в чем цель этой боли?
уммммммм)) как интересно) спасибо,что рассказали)
думаю что все что говорил ваш друг является правдой) только так путешествовать дано не каждому( еще и в точности помнить события как на яву.
думаю вам очень повезло иметь возможность познать другой мир)

блина,тож хочу(

2011-08-25 в 18:02 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Golladriel вот я и говорю, бедные животные!))

2011-08-25 в 18:03 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Наш барьер не так прост. Он постоянно рушится, но и самообновляется. Наш мир вообще не так прост и его смерть очень нежелательно. Запустит цепной механизм с уничтожением всех миров вообще.
Смерть миров в принципе вообще нежелательно, ибо самый дальний мир, может быть связан тонкими нитками, причем крепко так.
Уничтожение чего-угодно ведет за собой цепную реакцию. )

2011-08-26 в 18:21 

The Unknown Fool
all of us have a place in history. mine is clouds.
Я подчеркну, что наш связан со всеми.

2012-07-29 в 21:30 

**Зима**
О, не одна я такая... я списывала все на бурную фантазию. И ходила в тот мир не во сне, а в легком трансе, в который впадала при желании. А в последние несколько лет и во снах стала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная