20:17 

домовой

Последний лист
Down on your knees and adore me
Здравствуйте. У меня в жизни творятся странные вещи, решила написать сюда, спросить. Никогда не сталкивалась ни с чем потусторонним, а тут даже не знаю, мистика это, или просто галлюцинации.
Когда я ночую в квартире парня, мне часто снится какой-то старик. Ему лет 70-80 наверно, худощавый, чуть сгорбленный, с небольшой бородой.
Первый раз я проснулась ночью в нашей спальне от того, что этот старик зашел в комнату, со свечкой в руке, я открыла глаза от света, почему-то даже не удивилась ничему, спросила что он здесь делает, поинтересовалась не помочь ли, мне показалось он что-то искал. Он ответил что ему нужно взять что-то на шкафу, я кивнула, перевернулась на бок и уснула опять. Утром мне казалось что так все и было, что это в порядке вещей - гуляющие дядьки в комнате, только к вечеру включился мозг и я поняла что этого я видеть не могла.
Второй раз, спустя неделю, я проснулась и увидела его в темноте при свете луны, но я сделала вид что сплю, нечего мне было ему сказать, и опять уснула.
Рассказала после двух случаях об этом парню, он не удивился, говорит что иногда у себя в комнате ему кажется что за ним кто-то наблюдает, иногда видит чей-то силуэт в темноте. Сказал чтобы в следующий раз я не пугалась и будила его.
Третий раз я увидела старика через пару дней, он сидел прям возле меня на корточках на полу, когда я открыла глаза, он сказал "Привет". Мне стало страшно, я хотела разбудить парня, причем я испугалась так, что у меня закружилась голова и казалось что я потеряла сознение.
Самое обидное, что я эти сны принимаю за реальность, и до меня только к концу дня может дойти что это был сон и старику делать в комнате нечего, тем более дверь была заперта.
Вроде сие существо ведет себя довольно дружелюбно, но меня оно очень пугает. И еще меня пугает то, что я не знаю сны это или нет, они такие реальные, и просыпаюсь я ночью в нашей комнате, ничего необычного не замечаю кроме этого старика, все как по-настоящему. Зная какие мне обычно абстрактные сны сняться, этот черезчур реален и нормален.

Так вот, собственно, вопрос. Что мне с этим всем делать? По правде мне кошмары не снились никогда, и вообще я не уверена что это сон, но еще пару раз такое случится, и мне станет страшно спать в гостях) Что-то надо делать, может попытаться с ним заговорить, или лучше не надо? Можно ли с таким существом подружиться? Это наверно домовой, а вдруг и нет? Или стоит все же предостеречься, освятить квартиру? Что бы вы делали на моем месте?
Заранее спасибо.

@темы: Домовые и прочие барабашки, Вопрос

Комментарии
2011-08-22 в 20:49 

The High Priestess [DELETED user]
квартиру освятить... что делать?! призрака прогнать... обычный застрявший .. как освятят квартиру-уйдет

2011-08-22 в 21:05 

табурет с ушами
крололо.
посмотрите, что там может быть на шкафу 0_0

2011-08-22 в 22:30 

Последний лист
Down on your knees and adore me
Kirin Enki ну мало ли, я в этом не разбираюсь, вдруг это существо совершенно безобидное. было бы это в моем доме - сразу бы освятила. а тут можно посмотреть будет ли продолжение. страшно конечно. и вдруг оно не такое уж и безобидное.

табурет с ушами на шкафу вроде как много коробок со всяким хламом... детскими игрушками и прочими. этот дядька говорил мне что именно он на шкафу хочет взять, а я не обратила внимания, утром и забыла.

вообще в этой квартире вполне может быть что-то нелицеприятное, в ней мать парня покончила жизнь самоубийством... ((

2011-08-22 в 22:41 

табурет с ушами
крололо.
охохо, да уж, не очень весело. но вообще, просыпаться в холодном поту а потом ломать голову, что это было - оно вам надо? лучше все-таки избавиться. ведь домовые - отнюдь не хорошие духи

2011-08-22 в 22:42 

Последний лист
Down on your knees and adore me
табурет с ушами да, наверно... мало ли. спасибо за советы в общем.

2011-08-22 в 23:56 

Strannik Yan
могу сказать точно это не сон, это вполне реально, сталкивалась с подобным, так как в том доме был совершено самоубийство, то энергетика места не самое лучшее, данного человека что то держит, а так как с тобой он общается, нужно это выяснить, но лучше не злить, иначе делов может наделатьесли найти причину его постояннных визитов то он уйдет, могу лишь посоветовать использовать траву чертополох и полынь, они защищают от злых духов, хорошие сильные травы, проверенные на собственном опыте и если старец добродушный то он не исчезнет, зато будешь знать наверняка. В таких вещах нужно доверять собственной интуиции, если считаешь что он положительный, значит так оно и еть, если есть шанс то лучше помоги ему прежде чем изгонять попробуй больше узнать о данном месте что раньше было в этой квартире, может сможешь узнать и про старика может родственник или бывший хозяин, кто знает...

2011-08-23 в 00:02 

Последний лист
Down on your knees and adore me
Киска Урахара хм. спасибо. мне он показался положительным и изгонять его прям так сразу не хотелось. он ничего мне плохого не сделал, пробовал общаться, это я пугливая.
а чертополох и полынь в каком виде использовать? я вообще ни в чем не разбираюсь, если честно, не интересовалась и впервые столкнулась.
про старика спрашивала у парня, говорит что никто не знает кто здесь раньше жил, они в квартиру 4-5 лет как переехали всего и неизвестно кто тут жил раньше, а дом достаочно старый.. вполне тот дедушка мог там жить лет 100 назад :)
мне вот интересно выяснить кто это - просто домовой или призрак все-таки.... домовые разговаривают с кем-то? особенно с гостями...

2011-08-23 в 00:19 

Strannik Yan
Нееет это не домой точно иначе так не вел себя, полынь использовать в сушоном виде, веточки по 2-3 см можно класть перед дверями, около порога под ковер или линолеум, так чтоб нечисть непрошла, также можно класть в любые другие места на свое усмотрение где кажется есть негатив, а чертополох вообще можно кк букет держать в любом месте, можно там где чаще появляется он.Из моей практики призраки редко проявляют инициативу в общении , и то что он с тобой общается хороший знак, значит можешь ему помочь, я как поняла он невходил в словесный контакт с молодым человеком. Главное постарайся поговорить с ним побороть страх, задавай вопросы побольше о нем выяснить, возмлжно это душа умершего прикрепленное к данному месту , возможно нужно выявить в какой части дома он появляется чаще всего и осмотреть то место тщательно, возможно есть что то в стенах или за шкафом в стене,( а шкаф деревянный? на стенах есть обои? рядом с домом есть лес или что то в этом духе?)

на сколько мне известно домовые так невыглядят и пред гостями стараются не показываться они добрые.

2011-08-23 в 00:19 

The High Priestess [DELETED user]
4 головки чеснгока по углам комнаты... и на шкаф...

2011-08-23 в 10:03 

Последний лист
Down on your knees and adore me
Киска Урахара тогда все понятно. да, он только со мной общался, с парнем нет, никогда, он даже его и не видел толком, говорит только пару раз какой-то силуэт и все. а ко мне призрак проявляет интерес, трижды за две недели я его видела...
появляется в комнате вообще, не у шкафа конкретно. первый раз вообще зашел из коридора в комнату..
что насчет шкафа - обычный деревянный шкаф, причем перевезенный семьей парня из старой квартиры. обои на стенах есть, старые... а леса и чего-то подобного нет.
вот что странно, я щас про стены подумала... в его комнате стены очень толстые, в них сделаны две очень глубокие ниши, причем достаточно глубокие, чтобы туда влез большой аквариум. может действительно что-то в стенах есть?
по правде парень сам никакого интереса к этому не проявляет и отмахивается, а мне как-то в одиночку не хочется его квартиру лазить изучать)))
Kirin Enki спасибо)

2011-08-25 в 03:50 

PoreVit
сказал он: в чем цель этой боли?
ну то что в квартире что-то есть,это уже не хорошо. если это что-то может вам показатся эт говорит о том что оно сильное. интирес проявляет только к вам? можт по тому что парнеь более легкомыслен иди просто у вас сильнее развето это чувство которое может его видеть. ну еще есть варинт что оно итересуется вами в каких-то других целях... но пишите вы довольно спокойно,значит действительно оно к вам дружелюбно,тогда может перед обрядом очищения стоет действительно его спросить?) типо разрешения) или же может его что-то тут держит?) какоенить желание. может ему всего-то надо найти какую-то вещь и тогда его душа покинет место. души не должны быть в этом мире. а если они тут,то не успокоенные и что-то не дает им освободится.
а после суицида матери сразу надо было комнату очищать. инергетика плохая и все дела

2011-08-31 в 16:59 

Эрик Мик [DELETED user]
А поболтай с ним как-нибудь?
Раз он идет на контакт). Если расколется сам, кто таков, то будет понятно, что с ним делать.
Освятить или вообще на него забить, как на местную достопримичательность, которая уже успела надоесть.
Либо домовой, либо бывший хозяин квартиры.

2011-10-23 в 00:49 

sorrow-of-my-dead-senses
инересно что было дальше..

2012-02-03 в 03:38 

Carlos Van Darel
Никто никогда не отнимет у меня мою смерть (с) Рэй Брэдбери
а можно я отпишусь?)))

(как всегда - если творится что то непонятное - осветить, изгнать и так далее. Он вступил в контакт с вами. Вы же не пугались его раньше? Поговорите с ним, только не пугайтесь, такие существа не слишком любят такие перемены, и могут начать пакостить (от горя или ещё отчего либо :alles:. это шутка ), узнайте, что его тут держит, кто он вообще. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная