Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Либо я схожу с ума, либо кто-то от меня что-то хочет...

То, что меня подвигло найти это сообщество и всё написать находится у меня в доме. И выходит, как ни банально, по ночам. Начну по порядку, моя жизнь в общем полна приключений и мистики, который раз я в этом убеждаюсь, но то что начало происходить в июне этого года меня просто выводит из колеи! :alles:
Мне 15 лет, я живу в маленьком городе Майкоп, республика Адыгея. Я обыкновенная девочка, в роду колдунов или ведьм нет и не было, однако, что происходит со мной не объяснить!
Мне очень часто снятся вещие сны...Буквально в месяц раза 3 снятся. Мне снилось как умирает мой дядя, которому 27 лет...он умер на следующий день, мне снилось что я получу по контрольной, какой вариант мне попадётся в зачёте по геометрии, чёрт, мне даже снится какую одежду оденет тот или иной человек, с которым я знакома, мне приснился приступ дедушки (у него год назад был инсульт, и иногда у него бывают судороги, словом его начинает трясти) так вот, мне приснился его приступ, и вот уже утром у него начинается приступ! Я не могу никому об этом рассказать, так как мне сразу же примут за сумасшедшую, эти сны ещё цветочки, то что я видела на площади Ленина нашего города - объяснить точно не удастся никому!
Дело в том, дней 15 назад я вышла погулять одна по площади нашего города, посидеть на лавочке, в этот момент мне было плохо, просто подруга уехала на море, мама в командировку в Москву, а я осталась одна с бабушкой и дедушкой., так вот. сижу я никого не трогаю, вдруг ко мне подходит старик во всём белом, такой солидный и говорит "можно присесть, лавочки все заняты?" я говорю - "да, можно"
после чего он сел, и сказал подержи мои очки, дал мне их в руки, а сам встал, потом обратно сел взял очки и сказал "будет гроза" смотрит на небо, сидит, я поняла что он немного того и уже собиралась вставать идти домой, как он вдруг поднял руки и начал двигать руками, типа он колдует, я как матанула от туда и давай бежать, потом смотрю он встал и всё ещё продолжает делать непонятные движения, я бег-бегу, прибежала домой, страшно, села за комп, смотрю прогноз погоды грозу не обещают, проходит 2 часа ГРОЗА! ветер, ливень, молния...я начала задумываться, кто этот старик... Но ничего путного себе не надумала, я просто была в шоке! Как такое возможно - раз, и почему, снова, именно со мной?! - два.:wow2: Ладно, допустим, что это совпадение и вообще я чокнутая, тогда как объяснить , что у меня дома пропадают вещи?! реально пропадают вещи! у меня истерика, я плакала сегодня утром, я уже не могу, мои силы на исходе и психика тоже. Пропадает заколка, статуэтка стоящая за компьютером, колготки - как говорится это пол беды, товарищи!
То что подвигло меня написать сюда, было сегодня ночью у меня в спальне! Так вот - я легла спать где-то в 00-20, посидела в интернете, попила чая, зашла в душа, в общем всё как обычно, ну иду я уже в пижаме спать, у нас уже третий день ливень, ужасны никакого лета, я оделась тепло, залезла в кровать, лежу, заснуть не могу, бессонница, и тут шаги...Реально шаги! Шаги, шорох плюс ко всему у меня на столике упала свеча с подсвечника, представляете? Я в шоке, мне страшно, хочу закричать, но не могу! я опешила! то что было сегодня ночью в моей комнате, не назовёшь мистикой! это игра призраков, я не знаю что это! Я укуталась одеялом и сделала вид что сплю. я укрыла и голову, и нос. В таком положении я и заснула...проснулась я от телефонного звонка, рабочих (нам делают во дворе навес, а из-за дождя рабочие придти не могут уже 3-ий день, вот и звонят снова предупредить дедушку.) От этого звонка я подпрыгнула и у меня началось адское сердцебиение! Дедушка уже разговаривал по телефону, а меня всё трясло от вчерашнего приключения:conf3:у меня в голове были одни вопросы, в принципе как и сейчас. А ещё когда я уже утром шла умываться я в зеркале увидела пробегающюю тень, длинную...
А в мае, в двадцатых числах, когда нас уже практически распускали на каникулы, я видела женщину, точнее призрак женщины в длинном платье 19-ого века...А ещё! Чуть не забыла, как только я приношу котёнка в дом, они вырастают и исчезают. Кошки у нас дома не держаться! Максимум 2 месяца и всё, исчезают!
это ненормально...Мне плюс ко всему начинают сниться кошмары, я просыпаюсь во сне, ну потом конечно, засыпаю, но каждый раз после этих кошмаров у меня адское сердцебиение, как сегодня утром...
у нас дом двухэтажный, но второй этаж, скорее чердак, там лежат старые вещи, там умерла моя прабабушка, 15 лет назад, мама тогда была как раз беременна мной. Там у нас тоже постоянно шумы, шорохи, я никогда туда не поднимаюсь, но однажды, нам с мамой нужна была большая дорожная сумка, а она как раз на втором этаже, мы хотим открыть дверь ведущую в эту комнату (на нашем втором этаже только одна большая комната) а там закрыто! оО как там может быть закрыто, когда дверь не закрывается на ключ, она просто замыкается на крючок с нашей стороны. Дверь не открывалась 10 минуть, маме самой стало не по себе, она говорит мне "Элина, спускайся вниз, тут что-то не то, зови дедушку, может он сможет" Я ей говорю "Я тебя одну не оставлю здесь одну, пошли вместе" дедушка поднимается и как ни в чём не бывало открывает одной рукой, у нас с мамой шок:alles::alles: дедушка так с усмешкой "Дааа, девчонки, не думал я что вы такие слабые" Мы ему говорим, что ТОЧНО ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ МЫ ДВОЕ ЕЁ ТЯНУЛИ И НЕ ЧЕГО! А дедушка открыл её одной рукой...
Что это и как это всё объяснить я не знаю...

@темы: Привет с того света, Вещие сны, Я это видел!, Привидения, призраки и духи

Комментарии
2011-06-29 в 17:39 

Бальтамос
Кто положил "железную деву" плашмя?
В церковь бы вам сходить, достать там святую воду и свечки. Святой водой все углы полить и хлебнуть ее (ну, а вдруг дело в вас, а не в окружающем пространстве?). А свечка должна в "нечистых" местах трещать/искриться/дымить/вести себя не так, как это делают нормальные свечи. Возможно, как раз в той комнате, что не открывалась, свечка будет с ума сходить. А еще, например, на порчу провериться, мало ли как оно у вас все обстоит.
С колдуном на улице вам вообще повезло столкнуться.) Может, он с вами пообщаться хотел, а вы сбежали. Хотя, конечно, правильно сделали, кто там знает этих колдунов, что у них на уме.
А от кошмаров и бессонницы, говорят, успокоительное помогает. Мне насятельно рекомендовали, а потом и вовсе купили, чтобы я не дергалась, новопассит. Сама уже два месяца ночами кошмары вижу, но эту штуку пить пока не пробовала.

Я обыкновенная девочка, в роду колдунов или ведьм нет и не было
Зря вы так сразу отбрыкиваетесь.) Вещие сны внезапно не бывают, если нет к ним предрасположенности. А она наследственно переходит. Так что, думается мне, все-таки был у вас в семье кто-то, кто магией развлекался, только вы об этом не знаете.

2011-06-29 в 17:43 

Xewry, спасибо Вам большое за советы...Я завтра же схожу в церковь. И нопассит куплю...
А насчёт колдунов в роду, возможно Вы правы, вдруг я и впрямь не знаю?
Словом, спасибо большое!

2011-06-29 в 17:51 

Бальтамос
Кто положил "железную деву" плашмя?
liva_@1
Да не за что, что вы.)

2011-06-29 в 18:19 

Abs0lute [DELETED user] [DELETED user]
С вами все в порядке. Про тени и шаги - это астральные сущности. Они вам ничего сделать не могут, только напугать, многие питаются страхом. Главное не бояться, потому что действительно незачем.

А вещи сны могут помочь предупредить разные неприятности.

Удачи вам, пусть все будет хорошо. :4u:

2011-06-29 в 18:49 

Definitely Dead
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вам никто не навредит, пока вы сами того не захотите.
Не бойтесь. Физического вреда они причинить никогда не могут. Видите вы их скорее всего потому, что у вас сильно обострено восприятие - в этом, кстати, тоже ничего плохого нет, в жизни может помочь.

2011-06-29 в 19:28 

Удачи вам, пусть все будет хорошо. :4u:

Спасибо...:small:

Физического вреда они причинить никогда не могут.

Я очень на это надеюсь, спасибо...)

2011-06-29 в 20:46 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
Стуки, шорохи, шаги - это ничего страшного. Можно глазом зыркнуть, зубом щёлкнуть, устанавливая кто хозяин дома и тогда всё прекратится. И правильно говорят - не бояться, можно пожурить хоть мысленно хоть вслух - мол "может потише, а?! заснуть не даёте!" Иногда от "случайных гостей" помогает, как бы парадоксально это не звучало))
Насчёт физического вреда, мой опыт показывает обратное, но для того чтоб дошло до такого, надо круто перейти дорогу. А просто так очень и очень редко можно на кого-то напороться.
Вещие сны не отменить, а с кошмарами можно научится совладать. Тут только найти первопричину надо. Т.е. либо это из-за неуравновешенного эмоционального состояния - тогда валерьянку либо новопассит попить, чтоб нервы уладить. А лучше к невропатологу сходить - они обычно сборы травяные прописывают. Либо это из-за повышенного уровня восприятия - тогда надо искать другие пути (как пример, использования ловца снов).

2011-06-29 в 20:49 

Коварный бублик
Спасибо за советы...в следующий раз попробую что-либо сказать, но надеюсь его не будет...

2011-06-29 в 20:56 

.Кошк@.
• Нормальность - не есть добродетель, это, скорее, отсутствие мужества.
не берите никогда у странных незнакомых старичков их личные вещи)) даже подержать))
многие колдуны таким способом стараются передать, а то и подсадить что-то,
(хорошо, в кавычках, если часть своих способностей, просто потому что некому в родне их отдать), а то и порчу какую-нибудь так заполучить можно.

2011-06-29 в 21:55 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
liva_@1, да не за что. Сами такие были. Просто чем чаще и дольше это происходит, тем меньше обращаешь внимания и спокойнее относишься.

2011-06-29 в 22:47 

.Кошк@.

Я сама думала о порче...кстати! после этой встречи с ним, Через 2 дня я попала в больницу с температурой 40 и 5 и пониженным давлением, меня там продержали неделю и так не поняли от чего это всё, сказали это единичный случай...я сначала и не думала что это связано с ним, но после вашего комментария, я многое поняла...спасибо!)

Коварный бублик

Да...надеюсь я когда-нибудь привыкну к этому кошмару) в принципе, страшнее всего на самом деле было в начале...Так что вы правы, это так))

2012-05-11 в 01:08 

Kim | Psy
(c) SILENTIUM
Я сама думала о порче...кстати! после этой встречи с ним, Через 2 дня я попала в больницу с температурой 40 и 5 и пониженным давлением, меня там продержали неделю и так не поняли от чего это всё, сказали это единичный случай...я сначала и не думала что это связано с ним, но после вашего комментария, я многое поняла...спасибо!)

Шаманизм напоминает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная