Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:37 

Девушка в сиреневом платье.

hintera
Гениальная блондинка с манией величия и садистскими наклонностями
Одна из моих реальных историй. Видно человек я такой, мистики и сверхъестественного в мой жизни было при достаточно и думаю еще будет и не раз. Хотите верьте, хотите - нет, но сей факт это не изменит. Думаю, это обычная история встречи с призраком, но тем ни менее для меня она была важной, ибо потом на самом деле было "все хорошо".

"Девушка в сиреневом платье."

Давно это было. Я тогда заканчивала 11 класс. Был конец мая, и впереди нас ожидала череда экзаменов (ЕГЭ в то время еще и в помине не было). Жила я в то время в небольшом городе, пол города занимали частные дома,которые мы ласково называли «поселком». Школа моя находилась в этом самом «поселке»,и идти было довольно-таки далековато, где-то 25 минут, да еще и в гору.

Шла я тогда на консультацию по геометрии. День был хороший, солнечный, все кругом цветет, за заборами яблони, вишни, груши, сирень. Красота! В общем, иду и наслаждаюсь весной и солнышком, и временно не думаю про предстоящие экзамены. Людей практически нет,только еще один школьник где-то на вид из класса 5-6 шел с горы мне на встречу. И всё. Даже машин не было (хотя движение у нас там было всегда не большое).Путь мой отлично просматривался, поэтому то, что произошло далее, было из ряда «очевидное – не вероятное».

Не далеко от перекрестка,к которому я приближалась, неожиданно, словно из воздуха появилась улыбающаяся миловидная девушка в легком сиреневом платье. Все бы ни чего, можно было бы подумать, что она вышла из какого-то частного дома, и я просто не заметила, как она появилась на середине дороги. Но! Девушка была полупрозрачная! И чем ее ноги были ближе к земле, тем они становились прозрачнее, пока очертания вообще не терялись. Школьник, который не спеша шел мне на встречу (а появилась эта девушка между нами, ибо мы шли на встречу друг другу и оба приближались к перекрестку) при виде сего рванул так, что непременно бы побил все рекорды не только не уроке физкультуры! Ну, а я, как человек менее эмоциональный и более устойчивый ко всяким неожиданностям, а к тому же ужасно любопытный и такой ерундой, как какая-то там прозрачная девушка, меня не напугаешь, спокойно шла далее, не сводя глаз с незнакомки. Единственное, это я замедлила темп ходьбы,что бы понаблюдать, что будет далее. Девушка, шла, вернее, плыла над асфальтом,как ни в чем не бывало, слегка улыбаясь. Во всей ее внешности сквозила какая-то легкость, радость и как не странно, у меня сложилось впечатление, что она что-то либо искала, либо ждала,плавно приближаясь к большому чуть кривоватому столбу на том самом перекрестке. Смотрела она куда-то в сторону и я ее явно не интересовала. Но почти дойдя (или до летя, уж не знаю как правильнее будет) она неожиданно осознанно посмотрела на меня… Тут уже остановилась и я. Ни когда не забуду ее глаза! Это даже описать сложно. Нет, нет, там ни чего страшно не было. Ни ужаса и страха я не испытывала. Это было странное чувство. Я смотрела на чужую душу (если можно так сказать). Понимала ее эмоции. Легкость. Радость. И в то же время легкую печаль.Свободу. И что-то еще, чего я не совсем понимала. Затем она улыбнулась,лучезарно, радостно, словно немного извиняясь и в то же время говоря, что «все будет хорошо». А затем, уже не смотря на меня (но я понимала, что она что-то решила) проплыла пару шагов, приблизилась к тому большому столбу и…исчезла.

Я еще постояла где-то минуту, может побольше, обдумывая произошедшее, а затем не уверенно, все-таки мне надо было пройти мимо того столба, где она исчезла, и не спеша пошла дальше в школу (да, железные у меня нервы!). Я еще посмотрела на столб, мятую траву возле него в канавке, но ничего примечательного не увидела, кроме битого стеклаи местами грязной земли. На горизонте появился мужик, который, видимо, шел на работу и не застал сего явления. Жаль.

Придя потом домой, я рассказала все прабабушке. Она меня выслушала и сказала: «А ты разве не знала,что там разбилась на мотоцикле пара?» Парень и девушка. Парень был видимо подвыпившим и не справился с управление, врезался со всего размаха в столб. А девушка была в легком сиреневом платье…

Вот такая вот история.Потом проходя мимо, я видела, лежащие там цветы и вспоминала улыбку той девушки, и всегда в мой голове звучало «Все будет хорошо».

@настроение: нормальное

@темы: Привет с того света, Привидения, призраки и духи, Я это видел!

Комментарии
2011-05-03 в 17:19 

улыбнемся друг другу [DELETED user]
krasivaia istoriia . kak nibud i ia rasskagu istorii .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная