Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

История 64

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
"То, что произошло со мной и моей подругой в метро для нас осталось загадкой и необъяснимым фактом.
Меня зовут Анна, подругу Даша. Будучи в гостях в Москве, мы решили покататься на метро, посмотреть на разные станции, да и вообще изучить подземку. Для этих целей мы выбрали то время, когда народа в метро практически нет, а значит можно найти пустой вагон, и никто никому не будет мешать, можно спокойно вслух обсуждать увиденное и не наблюдать на себе косые взгляды остальных пассажиров.
Так вот, спустились мы на станции «Строгино», как раз подошел поезд, мы нашли пустой вагончик и спокойно поехали.
   
Ничего сверхъестественного мы не ожидали, т.к. такая поездка была не первой. Я с чистой совестью доедала оставшиеся чипсы, а Даше стало скучно и она решила устроить представление, взяв влажную салфетку, она разорвала ее на несколько тонких полосок, связала их между собой и пошла танцевать по вагону. Я в это время смотрела в окно, мне показалось, что за ним кто-то или что-то есть. Даша, увидев мои широко раскрытые глаза, испугалась и закричала. Но…оказалось, что она закричала не потому, что тоже что-то увидела, а просто, чтобы меня напугать. Со своей салфеткой она «дотанцевала» до конца вагона, там, где расположена дверь в кабину машиниста. Тогда она решила свое творение привязать на память, на ручку двери (вагон был не первый, а значит, и за дверью в кабине не было никого). Привязав салфетку, Даша дернула за ручку двери, проверить, не открыта ли. Мы с ней уже сталкивались с открытыми дверями и с любопытством наблюдали, что происходит между вагонами во время движения. Тут то все и началось!!! Дверь начала сильно трястись, так как будто в нее кто-то ломился. С диким криком она отскочила от нее, мне показалось, что она одним прыжком оказалась возле меня. Мы пересели в другой конец вагона, до следующей станции было ехать еще пару минут.
Кто часто ездит в метро, тот знает, что рядом с дверь в кабину есть еще две двери…даже не двери, а просто намертво приколоченных болтами перегородки, на них даже ручек нет. Так вот, одна из них начала медленно открываться, мы заорали как резанные!!!! Даша вообще предпочла закрыть глаза и для надежности отвернуться, а вот я никак не могла оторвать взгляд от происходящего, меня все это заворожило и как будто притягивало, было страшно, но оторваться не нашлось сил. Потом в вагоне погас свет. Обычно это происходит сразу, гаснут все лампочки, а через короткое время снова включаются, а тут сначала погасли верхние, потом боковые, в общем, все не как обычно! Когда свет снова включился, то дверь так же медленно начала закрываться, и когда мы уже подъезжали к станции «Крылатское» она окончательно закрылась, как ни в чем не бывало. Все происходящее длилось около двух, трех минут, но для нас они показались вечностью. С той поездки мы больше не ездим в пустых вагонах".

11 августа 2008 г.


Найдено на www.apartment.ru/

@темы: Городские легенды

Комментарии
2011-01-24 в 15:00 

hintera
Гениальная блондинка с манией величия и садистскими наклонностями
Хорошее приключение! :-D :hlop:

2011-01-25 в 13:42 

alex91 [DELETED user]
как то не верится... имхо, имей хороший талант писателя, и можно такоого написать :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная