Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Ночной гость

Табакерка для Черта
Больше всего я ценю в людях органы, их можно продавать.
Нашла эту историю на одном форуме, довольно интересная, но верится слабо. Хотя, мало ли что бывает:

Хочу рассказать свою историю. Не страшную, но довольно странную. Сама иногда в нее не верю, но точно знаю, что мне не приснилось. Вообщем начну пожалуй.
Случилось это примерно полгода назад. Дома я осталась одна, родители с братом поехали в гости, меня с собой не взяли, я отказалась. Трое суток мне предстояло пробыть в одиночестве, чему я была несказанно рада. Квартира у нас хорошая, в смысле энергетики. Дом новый, до нас в этой квартире всего год прожили парень с девушкой, потом они поженились и переехали. Даже то, что окна кухни и родительской комнаты выходили на старое кладбище ее не портили. Да этого кладбища я вообще не боялась никогда, да и сейчас к нему равнодушна. Так вот, я отвлеклась. Первая ночь одиночества, подругу я звать не хотела, решила посидеть одна. До часу ночи в интернете, потом кино до трех. В три часа я поняла, что засыпаю. Но что-то разболелся живот и я решила, что неплохо бы хоть чаю попить, а то вообще ничего не ела с утра. Пошла на кухню, предварительно выключив в комнате свет, а в коридоре (я кстати проверила, закрыта ли дверь - по привычке) и кухне решила что он мне не пригодится. "Луна в окно светит, не так уж и темно!" - подумала тогда я оказавшись на кухне и включая чайник. Пока чайник закипал, я достала себе печенья, хотя вообще не очень то и хотелось. Скорее просто разум внушил, что хоть что-то есть иногда надо. Почему-то когда закипел чайник, я достала две кружки. Одну оставила на столике рядом с плитой, во второй заварила себе чай и уселась за стол у окна. Только сделала глоток, как неожиданно услышала голос, прямо в своей голове. То есть я не ушами его услышала, а как будто это мои мысли, только слышаться иначе! "А гостя чаем угостишь?" - голос показался мне приятным. Даже красивым. Странно, но тогда я совсем не испугалась. Даже любопытства не было! Просто смирение, и в дальнейшем я уже наполнила вторую кружку. Я поставила ее на стол, снова села на свое место и сгрызя еще одну печеньку и допив свой чай, пошла спать. В дверях кухни я замерла, вновь услышав знакомый голос: "Спасибо, жду нащей следующей встречи". Я оглянулась, страха по-прежнему не было, даже когда я увидела за столом мужскую фигуру. Лица я не могла разглядеть, т.к. луна светила в окно из-за его спины. Только когда он повернул голову я разглядела, что вроде как черты лица у него острые, а волосы взерошенны. Я тогда будто себе и не принадлежала. Как-то машинально ответила: "Да пожалуйста! Только боюсь не будут следующей встречи!". Кошмар, сейчас просто не понимаю как я могла себя так вести! Меня аж в дрож бросает когда вспоминаю! Странный гость, хоть я и не видела его лица, но я почему-то подумала, что он улыбнулся. "Будет. Ты позвала меня в этот раз, позовешь и в следующий" - снова раздался голос. Я фыркнула, развернулась и пошла спать, проходя по коридору, еще раз проверила, закрыта ли дверь. Она была закрыта!
Утром, когда я проснулась, подумала еще: "Ну и бредятина мне сниться! Определенно нужно ложится пораньше!". Чувствовала я себя просто прекрасно, настроение было отличное... пока я не вошла в кухню. На столе стояли две пустые(!!!) чашки, и пустая тарелка из под печенья! Так страшно мне еще не было (ап дверь утром тоже закрыта была!). Оставшиеся две ночи я ночевала у подруги, категорически отказываясь вернуться домой. Даже когда она предложила свое общество на ночь. Сейчас вспоминаю, сама в это не верю. Умом понимаю, что быть такого не могло, но ведь было же! И точно знаю, то был не домовой. А кто тогда? И я вроде, не звала никого...

@темы: Автор неизвестен, Демоны, бесы и прочая нечистая сила, Привет с того света, Привидения, призраки и духи

Комментарии
2010-11-25 в 20:34 

Котик и акула.
Это был монстр из шкафа.)

2010-11-25 в 20:46 

Marizza Tyler
твоё мнение для меня как квантовая физика для филолога: неважно и бесполезно.
Это был фанфик.

2010-11-25 в 20:49 

kotulaaa
Котик и акула.
Скорее драбл. Если судить по размеру.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная