23:28 

История 43.

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
"Переехали в частный дом, я и сейчас в нем живу. Муж уехал в санаторий отдыхать, дочка была у бабушки, а я дома с сыном одна осталась ночевать. Проснулась от того, что меня как будто в грудь толкнули. Открываю глаза и вижу в комнате на фоне окна чей-то силуэт, стоит и переминается. Мужчина такой, сухощавый, коротко стриженый. Я подумала, что воры. Входная дверь открыта, во дворе собака овчарка. Но не мог он так зайти свободно, калитка на замке. Я ору: "Кто здесь?" Силуэт отмалчивается. Я кинулась к выключателю, свет врубила, никого... Кое-как уснула... Опять проснулась, а он гад в ногах сидит, с другой стороны кровати. Опять я с криками: "Кто здесь?" включаю свет, и опять никого. И как я вообще потом уснула - сама удивляюсь. Сердце колотилось, как бешеное!
А до этого видела чье-то отражение. У меня напротив дома выстроена зимняя кухня. И окна от нее прямо напротив окон самого дома. И вот вижу я, как в окнах кухни отражается мужчина в белой рубашке и черных брюках. Идет такой, ссутулился. Я без задней мысли думаю себе: "Ну, идет и идет, отражается". Потом: "Стоп! А как он отражается? Я его-то не вижу самого". Перепугалась, как стала орать мужу: "У нас во дворе кто-то ходит!" А он сам аж побелел весь: "Кто ходит?" Короче один и тот же мужик шастал.
У нас городок маленький, все друг друга знают. Вот и моя сотрудница на работе оказывается знает бывшую хозяйку дома. У нее оказалось за два года до продажи дома муж там умер - высокий, сухощавый мужчина, сутулился он... Пришлось ламу вызывать, дом очищать".©

@темы: Автор неизвестен, Привидения, призраки и духи

Комментарии
2011-01-03 в 07:58 

civettina
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя
И как я вообще потом уснула - сама удивляюсь. Сердце колотилось, как бешеное!
Ничего удивительного как раз нет. От страха выделяется большое количество адреналина, который довольно быстро распадается на два составных элемента - андринохром и ацетилсалитамин. Именно последний и воздействует на мозг, вызывая у человека состояние эйфории. Именно ради этого состояния экстремалы совершают все свои безумные поступки. В стрессовой же ситуации благодаря ацетилсалитамину человек может не чувствовать боли или сохранять формальное спокойствие, потому что чувствительность нервных окончаний притупляется. Во время ночных кошмаров наступает такой момент, когда кол-во ацетилсалитамина превышает количество адреналина, и человек засыпает, хотя еще минуту назад его сердце колотилось как сумасшедшее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная