Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

История 17.

Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
"В Канаде возле Ниагарского водопада есть форт-музей: Old Fort Erie.
Самое кровопролитное место в Канаде, кто там только не воевал: англичане, французы, индейцы, канадцы, американцы. Ну, и форт этот, естественно, из рук в руки переходил.

Короче, поехали мы смотреть, что это за фортеция такая.... Ходим, смотрим, все там, как 300 лет назад сделано. Зашли в казарму. Казарма двухэтажная: внизу коптерка, кажется, а на втором этаже сама казарма, то есть кровати стоят и т. д. На первом этаже экскурсия стояла, экскурсовод грузит, мы решили тоже послушать. Только мне это быстро надоело, и я решил наверх подняться, посмотреть. Поднимаюсь, там еще лестница такая скрипучая, деревянная. Как зашел в казарму - мороз по коже и ощущение такое неуютное, даже не знаю, как объяснить.
В общем, спустился оттуда, стою, экскурсовода слушаю. Смотрю, жене тоже это надоело и она наверх пошла, через секунду слетает с лестницы, говорит: "Cтрашно там". Потом друзья наши вдвоем поднялись и тоже очень быстро спустились.
Короче, поднимаемся с экскурсией, все вместе - уже нормальные ощущения.
Ну, и рассказывает экскурсовод, что в одну из войн индейцы там во сне всех порезали, с тех пор там, вроде как, духи завелись. Иногда даже кровати застеленные по утрам мятые все оказываются. А еще там фотка на стене, туристы какие-то фоткались, а сбоку пятно такое, вроде силует размытый, на человека похоже, то ли в балахоне, то ли в ночной рубашке.
После этого мы поговорили, и ощущения у всех четверых там наверху одинаковые были!" ©

Фото той казармы:


История форта (английский)
Страница с коротеньким видео форта.

@темы: Привидения, призраки и духи, Городские легенды, Автор неизвестен

URL
Комментарии
2010-06-16 в 22:28 

"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Надо взять на заметку и в следующий раз добраться и до форта тоже. :rolleyes: Жаль, что во время первой поездки я о нем еще не знала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная