Хельгард
Мир — это доброкачественная загадка.
Пишет silent-bob:
21.12.2009 в 14:29


После маминой смерти как-то ночью в первом часу ни с того, ни с сего телефон в коридоре по громкой связи объявил, что точное время такое-то (когда в 100 звонишь). Причем на повторном вызове не было этого номера и звука набора тоже не было, так что вариант "котик нажал кнопку, когда шарился по тумбочке" сразу отпал. Пришла к выводу, что мама спать загоняла)

И знакомая рассказывала, что как-то легла спать, уже задремала, как вдруг проснулась от нереального грохота. Испугалась, лежит, пошевелиться боится. Вдруг видит, как у нее в ногах на кровати появляется пушистый белый шар и начинает прыгать чуть ли не до потолка. Две минуты скакал, потом исчез. Она там чуть не обделалась.

А еще со старой квартиры мы съехали, потому что, как родители рассказывали, после бабушкиной смерти начало по ночам постоянно что-то шуршать, шуметь, скрестись. Хотя не то, что мышей, тараканов даже не было. Постоянно с нами что-то случалось: я на себя кипяток опрокинула, сестра болела (преимущественно краснухой, ей раз пять ставили в диагноз=)) постоянно, у папы случился инфаркт и даже няня моя вечно калечилась. Мы выехали, продали квартиру семье (муж, жена и ребенок). И через пару недель узнаем от бывших соседей, что новый хозяин квартиры ака муж умер.

Ну, и собака периодически уставится в одну точку и лает. Раньше кот так же делал - смотрит в какое-нибудь место и глаз не отводит. Причем собак щас смотрит в те же места, на которых раньше зависал кош. Оо

URL комментария

@темы: Привидения, призраки и духи, Братья наши меньшие, С разрешения автора