Inae
Совсем случайно наткнулась на данное сообщество и решила поделиться и своими историями.
Вообще, я человек довольно неординарный, т.е. видеть и слышать что-то необычное для меня не ново и привычно. Лет с 13 я активно наблюдаю вокруг себя то, что не замечают другие. Пугать меня это перестало уже очень давно, т.к. в 99% случаев я могу с легкостью определить "природу" данных явлений. Но вот один раз я испугалась не на шутку.
Дело было в квартире моей подруги, которая попросила присмотреть за собакой на время ее опуска. Вообще. квартирка у нее любопытная. В связи с тем, что она активно увлекается шаманизмом, ничего удивительного в том, что по квартире периодически кто-то шастает я не вижу) Тем более, что "гости" активно просматриваются и с легкостью узнаются) Но в этот раз все было совершенно иначе.
Я легла спать, собака мирно дрыхла у меня в ногах. Буквально через минуту после того как я погасила свет, в коридоре, от кухни в сторону комнаты, начало раздаваться размеренное цоканье когтей по линолеуму (как будто собака шла). Быстрое сканирование пространства - никого. Я успокоилась, мало ли, вода в кране капает, тем более дверь в ванную комнату открыта. Но шаги продолжались - один, второй, третий ... пятый. И тут, мирно спящая у меня в ногах собака, срывается с дивана и с лаем несется в коридор. Минуты две я пыталась дозваться ее. Выходить в коридор было просто страшно - присутствие собаки в коридоре по энергетике отчетливо ощущалось, а вот ночного "гостя" - нет. Спустя минуты две, налаявшись и успокоившись, зверюга сама вернулась в комнату и легла на прежнее место.
Испугалась я в данном случае даже не самого ночного "гостя", я к ним привыкла, жутко было то, что он никак не отслеживался.

@темы: "Нехорошая квартира", Братья наши меньшие, Демоны, бесы и прочая нечистая сила, Я это видел!