Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Чарли Ашер (список заголовков)
20:47 

Полгода в аду

Чарли Ашер
Снимала я одно время квартиру вместе с подругой. Однокомнатная квартира в Санкт-Петербурге недалеко от Пискарёвского мемориала и лесопарка в старенькой пятиэтажке. Сняли, признаться, что первое подвернулось - жить нам тогда было негде, а у меня собака, так что не каждый хозяин согласился бы нам сдать квартиру. Мы уже получили пару отказов, а здесь хозяева были не против. Подруге моей квартира не понравилась сразу, она расплакалась, но сказала, что надо въезжать, выхода нет. Мы въехали в этот же день, точнее ночь. Съездили за вещами и приехали уже за полночь.
Скажу, что квартирка была запущенна весьма: старая мебель, ободранные обои из под которых торчали тёмно-красные их предшественники, тусклый свет, заляпанная жиром кухня. Но что первым бросалось в глаза - это красные покрывала на мебели. Ярко-красные, дико раздражающие. И кто только додумался постелить такие?
Первым делом мы поснимали все эти покрывала, сразу же как переехали. Расстелились спать (диван был один и мы легли "валетом"). Я уже шмыгнула под одеяло и отвернулась к стенке, а подруга пошла в ванную. Мирно посапывая, я вдруг явственно почувствовала чьё-то присутствие в комнате. Показалось, что какая-то женщина медленно идёт от угла комнаты, где стоял трельяж, к дивану. Потом этот кто-то остановился и стал с любопытством меня рассматривать (я чувствовала это, но не видела, конечно). Я открыла глаза, но не повернулась, рассуждая, что возможно мне это только кажется. И тут кто-то положил мне на плечо руку и меня ударило статическим электричеством. Я резко оглянулась полувскрикнув-полувздохнув, но позади никого не было. Должна сказать, что это было довольно яркое впечатление, но последующие события затмили его однозначно.
читать дальше

@темы: "Нехорошая квартира", Вопрос, Привидения, призраки и духи, Я это видел!

18:06 

Фото чего-то :)

Чарли Ашер
Прошлой зимой, обычным рядовым вечером, каких много у каждого из нас, я вышла на прогулку со своей собакой. В этот раз я взяла с собой фотоаппарат, чтобы сделать пару снимков своей любимицы на прогулке. Выйдя из парадной я решила сделать пробный снимок, для проверки настроек (на фотоаппарате был выставлен авто режим, а так как уже стемнело, я хотела посмотреть получатся ли фото при этом режиме).
И вот я направляю цифровик вперёд, гляжу на экран - всё в норме. Щелчок, вспышка... На экране я вижу фотографию со странным изображением - во всю фотку какая-то белая дымка, которой не было в реале. Тут же для проверки делаю повторный снимок (буквально через 5-7 секунд), вспышка, тот же ракурс и обычная фотография - ничего постороннего.
Смотрите сами.
смотреть фотографии

UP. D. Извиняюсь за некоторые неточности. Возможно, уточнения прояснят дело.

Выйдя из парадной я не сразу принялась фотографировать. Мы ждали ещё собачницу, так что я минут пять постояла в ожидании. Именно тогда мне и пришло в голову, что пока можно настройки подправить. Я достала фотоаппарат из чехла и включила, некоторое время прицеливалась. Первый снимок сделала, и он был без особенностей. Зазвонил телефон, я фотоаппарат повесила на запястье за шнурок и минут пять болтала по телефону, потом сделала снимок с "дымкой", направив камеру не в сторону от себя, как при первом снимке, а вперёд. А за ним следующий через небольшой промежуток.
Все три раза камеру держала на вытянутой руке, так что морозное дыхание не достало бы до объектива, но как я уже писала в комментариях, его я бы увидела и невооружённым взглядом. Рядом больше никого не было. Не было и ветра, и снег не шёл. Собака отошла в сторону (если присмотритесь, увидите кусочек её хвоста внизу справа на фото), так что тоже ничего не могла сделать, но опять таки это было бы видно и так. А я потому и обратила сразу внимание на фотографию, что изображение на ней отличалось от того, что я сама видела в момент съёмки.

@темы: Я это видел!, Привидения, призраки и духи, Вопрос

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная