• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лисецкий (список заголовков)
12:02 

Лисецкий
Время идёт. Ничего не меняется.
Ещё был случай у нас в семье, не сколько жуткий, сколько печальный. Но и там страху досталось.
Давно дело было, папа подобрал 2х котят, милые чёрненькие, брат и сестра, копия друг друга. Росли просто чудесными кошками, спали всегда в обнимку. Замечательные близняшки вообщем. Но как-то так получилось, что котик заболел и в один день умер. Жалко,конечно. Но мы как-то пережили, только мама вот у нас постоянно причитала, слёзы лила так, что уже мы с отцом раздражаться стали. Кошка тоже, сестра его, постоянно по дому ходила мяукала,звала.
В итоге до звались обе.
Мама однажды рассказала, что как-то ночью проснулась ни с того не с сего и видит, как чёрный кот возле кровати прошёл и под неё нырнул. Она не сразу сообразила, но смотрит, кошка-то у неё в ногах спит, а больше чёрных котов в комнате не было. Встала,включила свет, под кроватью никого. А когда легла, то игрушка на стенке, статуэтка есть, давний подарок мне от одноклассницы, там кошка с мышкой держат сердечко, и если нажать на кнопочку сзади, то сердечко мигает и играет мелодия. Так от она вдруг заиграла.
Ну естественно особого значения мы тому не придали на её словах, как следующей ночью, после рассказа мамы я проснулась от наигрывания мелодии в этой игрушке. А спали мы все на тот момент в одной комнате. Мама вдруг:"Я же говорила, а вы не верили". И папа проснулся. Мне так не по себе стало. Мама встала,включила свет. Я быстрее к этой статуэтке, и какого было моё удивление, когда я обнаружила отсутствие батареек в игрушке. Но это ещё ерунда. Тут же выдрав провода из неё, мы уже спокойно легли спать. И что? Через 5 минут снова замерцало сердечко и заиграла мелодия. Вот это уже что-то невозможное было. Без батареек,проводов она совершенно не могла работать. после этой ночи я ещё около недели перед сном уносила всевозможные игрушки,которые хоть как-то могли играть,пищать и прочее, на кухню. А маму очень попросила отпустить память о коте, и перестать тосковать. Как только она перестала все причуды в доме закончились. Вот так вот.

А ещё, это уже родители рассказывали, я тогда совсем маленькая была и то что-то смутно помню. Дом у нас частный на две квартиры. И за стеной некогда жила одна наша старая родственница. Жила,жила себе и скончалась. И вот на 9тый день, а точнее ночь все проснулись от того, как говорят родители, что за стенкой, в квартире покойной, в которой никого не было, как будто кто-то стал громкой двигать мебель. перегородки у нас тонкие, даже спустя лет 15 мы слышим соседский телевизор. А там конкретно двигали мебель. Всё, что я помню, что проснулась от включенного света и как-то странно бегающих по дому родителей. Ну мне приказали спать,что я и сделала. Дальше, мама и папа утром ходили в ту квартиру. на полу были следы двигаемой мебели, полосы кругом передвигаемого дивана,кресел, стола. Только мебель опять была на местах.
Больше происшествий не было. только на 9 дней.

@темы: Я это видел!, Шумные полтергейсты, По словам знакомых, Братья наши меньшие

23:21 

Лисецкий
Время идёт. Ничего не меняется.
Рассказываю странную историю, произошедшую со мной и подругой 2 года назад. До сих пор вот вспоминаю, пробирает,мурашки по коже.
Мы тогда ездили в лагерь в Белоруссию. Надо изначально отметить территорию: основной корпус в котором мы жили, когда из него выходишь: там дорога, футбольное поле небольшое, и дальше лесок сосновый. Лесок, надо сказать совсем не большой, мы туда ходили гулять не раз, если вот как вышел из корпуса и идти прямо и прямо, утыкаешься в забор, а повернешь, так корпус пятиэтажный видно.
Так вот, в тот день было пасмурно, дождливо, и настроение у всей нашей комнаты было просто ниже нуля.Так на всех резко накатило, у всех какие-то внутренние проблемы вдруг появились, депрессии, чуть не поругались вообще все. Решили пойти прогуляться, все по одиночке в разные стороны, чтобы развеяться.
Я вышла из корпуса, думая, куда идти, за мной вышла моя подруга. Она вдруг предлагает мне пойти в этот лесок. И чувствую, что тянет жутко туда. Нет, ну пошли, говорю. Постоянно же там гуляем. Время было где-то часов 7 вечера, лето, светло вроде..Но из-за туч всё серое.
Так вот, пошли мы в этот лесок, идём,идём себе. наташа вдруг:
-Такие деревья...И туман?
-Да, белый туман. А деревья высокие, словно в фильме ужасов. Тебе не кажется, что мы уже слишком далеко зашли? Давай уже свернём.

Почему-то вдруг резко стало темно, когда 5 минут назад было ещё светло?И туман белый взялся из неоткуда. А самое странное, что шли мы напрямик, и в забор всё ещё не уткнулись, а назад посмотришь-корпуса вообще не видно, сплошные высокие сосны.
Мы повернули налево в сторону танцплощадки лагеря, откуда доносилась музыка. Именно в тот момент,когда мы повернули, между деревьями как будто что-то мелькнуло. Ну я впечатлительное, поэтому сдержалась, решила,что показалось, ведь идём же, темно, дерево за деревом мелькнуло,вот и всё. Прошли совсем немного, я занятая мыслями о том, что мне всё показалось, чтобы удостоверится, повернулась опять, и тут как будто ещё ближе что-то невысокое, по размеру тоньше, чем ствол дерева, совершенно чёрное переместилось от одного дерева к другому так быстро,резко прямо к нам.
Я так заорала сразу, рванула,что было сил. Наташка за мной закричала тут же, схватила за руку и мы с ней неслись, как не пойми кто. Выбежали на танцплощадку, где весело танцевал народ.
А мы стояли, не могли отдышаться, обеих била дрожь, у меня впервые в жизни волосы на голове встали дыбом, впервые так испугалась.
Наташка начала раньше говорить, ещё не зная,почему именно я закричала и побежала:
-Ты тоже это видела?
-Да...Ты что?
-Что-то...чёртное,невысокое, оно толи летело, толи очень быстро бежало.
-Бежало,слишком быстро.
Т.е. выходит она видела тоже, что и я. и мне не померещилось? Она чуть позже в одном из разговоров сказала: "Я побежала, поняла, что ты тоже что-то увидела".

читать дальше

@темы: Я это видел!, Привидения, призраки и духи, Демоны, бесы и прочая нечистая сила

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная