Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ц-АМФ (список заголовков)
20:41 

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
с вашего позволения еще одна история из книги А. Бушкова.
По-моему, тоже весьма правдоподобная вещь.

Всадники ночной порой

читать дальше

@темы: Привидения, призраки и духи

22:02 

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
и еще одна история, не моя.

(все имена изменены)

Он и она. Любят друг друга безумно! Женятся. Три года в счастливом браке проходят как один. Все складывается. Ужет своя квартира, машина, подумывают о ребенке... И вдруг, как гром среди ясного неба. Он погибает в автокатастрофе.
Она остается одна.

Дело еще в том, что окна их квартиры выходили на лес, в лесу городское кладбище, его похронили именно там. Что естественно.

Она каждый вечер стояла, смотрела в окно и говорила: "Вернись ко мне, Андрей, вернись. Мне тяжело без тебя."

И вот однажды ей снится сон. Она и он лежат в постели, она хочет его обнять, НО... тело его становится
черным, костлявым, лицо искажается, он тянет к ней скрюченные пальцы ... Она вскакивает с постели и уже не понимает спит или нет. Существо тяется к ней, она пытается убежать из квартиры, что-то ей не дает. Она кричит: "Андрей, помоги, что это!!!"

В комнату входит Андрей. Выбрасывает из квартиры то существо, что претварилось им и жестко так говорит ей: "НЕ ЗОВИ МЕНЯ БОЛЬШЕ! Не я приду к тебе, а он. А я больше не смогу тебе помочь."

Похоже на страшлку. Ага. Но эта женщина обменяла квартиру, переехала в другую. Только ее до сих пор мучает вопрос, что это было? Кошмарный сон или ... Кто это был, Андрей или...

@темы: По словам знакомых, Привидения, призраки и духи

21:12 

Из прошлого по дайриковским воспоминаниям.

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
В этот пост хотелось бы скопировать свой пост за 2006 год. Тогда об этой небольшой странности воспоминания были более свежи, чем теперь, потому как с тех пор кладбищ я избегаю.

Понедельник, 09 октября 2006


А есть в моем родном городе небольшое кладбище, на котором лет двадцать никого не хоронили, а теперь снова начали появляться новые могилы. Так вот у меня с ним связана одна история.
Тогда мне было 15 лет и проходили мы компанией друзей мимо него. В эти годы к кладбищам я относилась уже спокойно и ничего белесого не видела. В тот день, проходя мимо, я вздрогнула, а в душе стало холодно-холодно, где-то на глубине сознания будто бы ветра завыли… Дня через два я снова рядом с ним оказалась, но уже с одной подругой. Упросила ее подойти поближе.
Чувствую, холод в душе и голос чей-то тяжелый, тихий в голове: «Давит, холодно. Давит, холодно». Чувствую, не мои это мысли, не мои.
И голос этот, проходя мимо, слышала я года три, а потом стихло. Стало кладбище спокойным и тихим.

@темы: Привет с того света, Слуховые "галлюцинации", Я это видел!

21:06 

в такие совпадения я уже не верю.

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
Где-то через полгода после того, как я пришла работать в свой уже родной ФБУЗ, узнала такую вот закономерность: у пяти наших сотрудников умерли старшие сыновья. Сотрудники из разных отделов, разных интересов и прочее. Объединяло их только то, что они были санитарными врачами, либо санитарными фельдшерами (т.е. не обслуживающий персонал, а именно сама начинка). Причем данные трагедии случились достаточно последовательно, по рассказам я поняла, что где-то в течении трех лет.
Можно, конечно, принять за совпадение... Кстати, умершие молодые мужчины (а никому из них на момент не исполнилось и 35) друг с другом знакомы не были, ну даже если и были, то "шляпочно". Причины смерти совершенно разные - от перитонита на фоне перфорации кишечника и отравления до убийства с целью ограбления.
В самом коллективе кто-то верит в совпадение, кто-то нет. Это, как бы так сказать, личное дело каждого, свое мнение каждый носит при себе, но иногда наружу все-таки выплывает.
Теперь же вот что происходит: тем летом у одной из врачей умер отец, потом отец умер у второго зама главного врача, потом у моего фельдшера, потом у меня, недавно еще у одного врача... Причины смерти опять-таки различны. При чем и у меня, и у последнего врача отцы были достаточно молодые - 54 года каждому.
Я понимаю, бывает всякое, и жуткие совпадения тоже бывают (опять же хотелось бы верить именно в них и не придумывать себе лишнего). Но как-то много этих совпадений...

@темы: Невероятные совпадения

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная