То, что меня подвигло найти это сообщество и всё написать находится у меня в доме. И выходит, как ни банально, по ночам. Начну по порядку, моя жизнь в общем полна приключений и мистики, который раз я в этом убеждаюсь, но то что начало происходить в июне этого года меня просто выводит из колеи! :alles:
Мне 15 лет, я живу в маленьком городе Майкоп, республика Адыгея. Я обыкновенная девочка, в роду колдунов или ведьм нет и не было, однако, что происходит со мной не объяснить!
Мне очень часто снятся вещие сны...Буквально в месяц раза 3 снятся. Мне снилось как умирает мой дядя, которому 27 лет...он умер на следующий день, мне снилось что я получу по контрольной, какой вариант мне попадётся в зачёте по геометрии, чёрт, мне даже снится какую одежду оденет тот или иной человек, с которым я знакома, мне приснился приступ дедушки (у него год назад был инсульт, и иногда у него бывают судороги, словом его начинает трясти) так вот, мне приснился его приступ, и вот уже утром у него начинается приступ! Я не могу никому об этом рассказать, так как мне сразу же примут за сумасшедшую, эти сны ещё цветочки, то что я видела на площади Ленина нашего города - объяснить точно не удастся никому!
Дело в том, дней 15 назад я вышла погулять одна по площади нашего города, посидеть на лавочке, в этот момент мне было плохо, просто подруга уехала на море, мама в командировку в Москву, а я осталась одна с бабушкой и дедушкой., так вот. сижу я никого не трогаю, вдруг ко мне подходит старик во всём белом, такой солидный и говорит "можно присесть, лавочки все заняты?" я говорю - "да, можно"
после чего он сел, и сказал подержи мои очки, дал мне их в руки, а сам встал, потом обратно сел взял очки и сказал "будет гроза" смотрит на небо, сидит, я поняла что он немного того и уже собиралась вставать идти домой, как он вдруг поднял руки и начал двигать руками, типа он колдует, я как матанула от туда и давай бежать, потом смотрю он встал и всё ещё продолжает делать непонятные движения, я бег-бегу, прибежала домой, страшно, села за комп, смотрю прогноз погоды грозу не обещают, проходит 2 часа ГРОЗА! ветер, ливень, молния...я начала задумываться, кто этот старик... Но ничего путного себе не надумала, я просто была в шоке! Как такое возможно - раз, и почему, снова, именно со мной?! - два.:wow2: Ладно, допустим, что это совпадение и вообще я чокнутая, тогда как объяснить , что у меня дома пропадают вещи?! реально пропадают вещи! у меня истерика, я плакала сегодня утром, я уже не могу, мои силы на исходе и психика тоже. Пропадает заколка, статуэтка стоящая за компьютером, колготки - как говорится это пол беды, товарищи!
То что подвигло меня написать сюда, было сегодня ночью у меня в спальне! Так вот - я легла спать где-то в 00-20, посидела в интернете, попила чая, зашла в душа, в общем всё как обычно, ну иду я уже в пижаме спать, у нас уже третий день ливень, ужасны никакого лета, я оделась тепло, залезла в кровать, лежу, заснуть не могу, бессонница, и тут шаги...Реально шаги! Шаги, шорох плюс ко всему у меня на столике упала свеча с подсвечника, представляете? Я в шоке, мне страшно, хочу закричать, но не могу! я опешила! то что было сегодня ночью в моей комнате, не назовёшь мистикой! это игра призраков, я не знаю что это! Я укуталась одеялом и сделала вид что сплю. я укрыла и голову, и нос. В таком положении я и заснула...проснулась я от телефонного звонка, рабочих (нам делают во дворе навес, а из-за дождя рабочие придти не могут уже 3-ий день, вот и звонят снова предупредить дедушку.) От этого звонка я подпрыгнула и у меня началось адское сердцебиение! Дедушка уже разговаривал по телефону, а меня всё трясло от вчерашнего приключения:conf3:у меня в голове были одни вопросы, в принципе как и сейчас. А ещё когда я уже утром шла умываться я в зеркале увидела пробегающюю тень, длинную...
А в мае, в двадцатых числах, когда нас уже практически распускали на каникулы, я видела женщину, точнее призрак женщины в длинном платье 19-ого века...А ещё! Чуть не забыла, как только я приношу котёнка в дом, они вырастают и исчезают. Кошки у нас дома не держаться! Максимум 2 месяца и всё, исчезают!
это ненормально...Мне плюс ко всему начинают сниться кошмары, я просыпаюсь во сне, ну потом конечно, засыпаю, но каждый раз после этих кошмаров у меня адское сердцебиение, как сегодня утром...
у нас дом двухэтажный, но второй этаж, скорее чердак, там лежат старые вещи, там умерла моя прабабушка, 15 лет назад, мама тогда была как раз беременна мной. Там у нас тоже постоянно шумы, шорохи, я никогда туда не поднимаюсь, но однажды, нам с мамой нужна была большая дорожная сумка, а она как раз на втором этаже, мы хотим открыть дверь ведущую в эту комнату (на нашем втором этаже только одна большая комната) а там закрыто! оО как там может быть закрыто, когда дверь не закрывается на ключ, она просто замыкается на крючок с нашей стороны. Дверь не открывалась 10 минуть, маме самой стало не по себе, она говорит мне "Элина, спускайся вниз, тут что-то не то, зови дедушку, может он сможет" Я ей говорю "Я тебя одну не оставлю здесь одну, пошли вместе" дедушка поднимается и как ни в чём не бывало открывает одной рукой, у нас с мамой шок:alles::alles: дедушка так с усмешкой "Дааа, девчонки, не думал я что вы такие слабые" Мы ему говорим, что ТОЧНО ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ МЫ ДВОЕ ЕЁ ТЯНУЛИ И НЕ ЧЕГО! А дедушка открыл её одной рукой...
Что это и как это всё объяснить я не знаю...

@темы: Привет с того света, Вещие сны, Я это видел!, Привидения, призраки и духи