Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~.KIKU.~ (список заголовков)
19:10 

странная бабка

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P

не знаю, что это было, может и сон, хотя мне кажется, это было наяву. мне было около 5 лет. ночь, лежу на диване в зале. может, я проснулась, а, может, не могла уснуть. кажется, откуда-то падал свет: или из коридора или с улицы от фонаря. вижу, что посередине комнаты стоит низенькая-низенькая бабка и толстая, почти как шар, не шевелится, просто смотрит на меня. мне стало страшно, накрылась одеялом, отвернулась к сткнке и уснула.

 

уже столько лет прошло, а я никак не могу это забыть, всё вспоминаю и вспоминаю. маме рассказывала, он верит. говорила, когда была маленькая, она держала меня на руках, а я ей говорила, что за окном стоит дядька в чёрном. хотя это 4й этаж и напротив окон лес.


@темы: Я это видел!

19:28 

Осорэзан

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P

в префектуре Аомори (г. Муцу, Япония) есть гора Осорэзан. дословно переводится, как "гора страха". абсолютно все японцы знают о той горе, и распространён слух, что на ней водятся призраки.

читать дальше

несколько фотографий с горы:


@темы: Слуховые "галлюцинации", Привидения, призраки и духи

17:35 

с того света

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
когда уходил дедушка, моя мама была рядом с ним.. мама попросила его о просъбе. не помню точно когда, но, вроде, когда он уже был без сознания. "если там есть что-то, пусть мигнёт лампочка". и лампочка на кухне мигнула.

@темы: Невероятные совпадения, Привидения, призраки и духи

17:24 

дядя позвал

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P

5 лет назад мне приснился один сон, можно ли его назвать сном в руку, вещим или есть другое обозначение, не знаю. копирую из своего дневника:

"Сегодня ночью снилось, как я ходила по кладбищу. Видела парня, который стоял у раскопанной могилы, и кого-то ещё, кто копал (типа это услуга есть такая 0_0 ). Проходя мимо, я видела только того парня и слышала, то что он говорил, а смотреть вниз я не хотела. Ещё там я видела много людей, все были одеты в чёрное (или просто я их видела чёрно-белыми, не знаю), мне было страшно, я хотела оттуда убежать. но, сколько бы я ни летела, кладбище всё продолжалось и чёрно-белые люди не исчезали, а всё прибывали. Потом я пришла на дядину могилу…

и сегодня утром мне мама сказала, что в эту ночь, с 25 на 26, погиб мой дядя..."

 

дядя умер молодым, а мне тогда было 5 лет. я не сразу узнала, что это случилось и в каком месяце, не говоря уже о дне.


@темы: Привет с того света, Невероятные совпадения, Вещие сны

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная