• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ноа, (список заголовков)
19:20 

# 61

ноа,
в театре теней сегодня темно
История произошла с моей бабушкой.
Прадед мой был ярым коммунистом, человеком партии. И, как и должно быть, атеистом. И абсолютно не суеверным человеком.
Умер он от болезни, болезнь протекала тяжело. И за пару месяцев до смерти, явно чувствуя скорую кончину, наказал бабушке, чтобы его не отпевали и не давали над ним "читать".
Бабушка тогда совсем молодой девчонкой была. На похороны прадеда приехали его сестры, женщины очень набожные, одна из них промышляла молитвенными заговорами. Сколько бы моя бабушка не протестовала, говорила о последней воле отца, а тетки только отнекивались и прогоняли ее, чтобы не мешала.
Буквально через несколько дней бабушке снился сон, в котором злой прадед корил ее. Злился, что она не помешала отпевать его. Затем у него в руке появилась красная палка, с которой он гонялся за своей дочерью и даже успел больно ткнуть ее в бедро.
Когда бабушка утром проснулась, она обнаружила у себя на бедре синяк размером в полкулака.

@темы: Вещие сны, По словам знакомых, Привет с того света, Привидения, призраки и духи

18:24 

#60

ноа,
в театре теней сегодня темно
Под Рождество расскажу историю про гадания.
Жила не очень далеко от меня девушка, которая увлекалась оккультизмом. Изучала какие-то старые обряды. Говорили, что и бабка у нее поколдовывала.
В ночь перед Рождеством решила она погадать на суженного. Выбрала она небольшую комнату, принесла зеркала, зажгла везде свечи и сделала зеркальный коридор. Делала она какой-то старый приговор и стала глядеть в зеркало. По ее словам она увидела там бородатого мужчину со злым лицом. Она завизжала и вылетела пулей из комнаты. Два месяца она боялась туда зайти. У нее после этого случая начались проблемы параноидального характера.

@темы: По словам знакомых, Демоны, бесы и прочая нечистая сила, "Нехорошая квартира"

15:10 

№57

в театре теней сегодня темно
История эта рассказана мне моей приятельницей, которая в свою очередь слышала ее от своей подруги.

Подруга моей приятельницы живет где-то в районе Саратова, если не путаю. Обычная хрущовка. По соседству с этой девушкой семья жила - мать, дочь и старенькая бабушка. Мать и дочь беспробудно пили и пропадали сутками непонятно где. Бабушка же была женщина культурная, воспитанная и тихая, жила в своей комнате и редко вообще выходила из квартиры.
Спустя какое-то время бабушка эта умерла, говорили, что сердце. И в этот момент в квартире никого не было. Дочь пришла через двое суток после очередной попойки. Обнаружив труп, она понеслась к соседям. Когда люди зашли в комнату, они просто ошалели. Старушка лежала на своем диване, вся скрученная. А руки и ноги у нее выглядели будто выросшими в длину и не в меру усохшими. На потолке и одной из стен обои были содраны будто их когтями сдирал кто-то.
Бабушку эту похоронили, но с тех пор в ее комнате стало твориться невесть что. Шаги, шорох газет, которые бабушка читала, гремела кружка с ложкой. Когда никого не было дома, в комнате старушки мигал постоянно свет. Дочь с матерью попросили отца подруги моей приятельницы глянуть что в комнате. Мужчина он был не трусливый да и в духов особо не верил, но все равно принял сто грамм для храбрости. Когда он вошел в комнату, минут десять там было все тихо, но затем раздался вопль и мужчина вылетел из комнаты. Он весь трясся. Где-то месяц он не рассказывал что же он там увидел. Когда он наконец собрался с духом, он сказал, что когда он вошел, минуту ничего не происходило - комната как комната. Но затем появился светящийся шар и мужчину парализовало. Шар летал по комнате, потом приблизился к мужчине и начал нарезать круги вокруг него. Следом шар пропал и мужчина обрел голос. Дальше он уже выбежал из комнаты как ошалелый.
Дочь эти с матерью, вроде бы решились продать квартиру и уехать. Но все эти странные события продолжались там постоянно.

@темы: "Нехорошая квартира", По словам знакомых, Привидения, призраки и духи

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная