Это не совсем история, скорее, не какая-то конкретная история, скорее история жизни + вопрос

У меня с детства (достаточно раннего) были какие-то странные, невнятные ощущения, которые слабо передавались словами: что я не отсюда, что я просто пришел, что я чужой итп.

В школах (разных), я их менял + музыкальная - мне рассказывали про мою странность. Я менял школы, перепробовал много разных линий поведения:

вел себя точно также как большинство детей, старался быть тихим, серой мышью, не выделялся, одеваться как все, быть веселым и задорным, но при этом мне постоянно твердили самые разные люди, не знакомые друг с другом - что я не такой, "какой-то не такой", странный, не такой как все. С проблемами в школе пытались разобраться родители - на все вопросы что я делаю не так - ни дети, ни взрослые не могли сформулировать - подбирали слова, мнясь:

- ну... странность какая-то... Не такой как все.

Потом, уже после окончания школы, начало доходить до смешного - от меня шарахались при первом же знакомстве, могли коситься, вести себя как-то странно, отказываться от общения - НЕ ЗНАЯ меня, видя меня в первый раз, в другом городе, где обо мне никто не знал, в другой стране - отказывались в компании неформалов, которые в принципе очень общительные в том городе, в котором это все происходило.

Насколько я знаю, некоторые нелюди (азеркины, другие итп) - постоянно говорят о том, как они отличаются, пытаются внешне как-то выделиться и так далее. Но у меня это получалось даже без малейшего усилия с моей стороны, в совершенно обыденной одежде, при совершенно обыденном, без чего-то экстравагантного с моей стороны (это могут подтвердить свидетели).

У кого-то было что-то подобное (кто-то встречался)?

@темы: Вопрос, Невероятные совпадения