• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: пупушик-кун. (список заголовков)
23:50 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Буквально пару минут назад у меня возникло ощущение, что в комнате кто-то есть. Причем, скорее всего, это была моя ныне покойная няня. Я только моргнула, и возникло ощущение, что она снова натягивает мне на голову кепку и мы едем в автобусе на край города. Причем меня уже буквально начало "тянуть", как мои глаза открылись и я снова "оказалась" дома.
С чем может быть связано такое ощущение тяги?

@темы: Вопрос, Привет с того света, Слуховые "галлюцинации", Я это видел!

14:47 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Происходит на данный момент со мной один довольно странный случай. На нашем лестничном пролете поселился котенок. Откуда он взялся такой - вот один из вопросов. Поскольку в нашем доме котов нету. Точнее, был один. Давно. Но черный! А этот серый. Красивейший, на самом деле.
Дело в том, что он появляется, когда я одна дома. Собираюсь выходить в магазин, только открываю дверь, а он сидит, смотрит на нее. Причем наполовину прячется на самой дверью. Подхожу к лифту - он пристально смотрит и дальше. Только вызываю - и он словно исчезает. Был - и нету.
Если честно, меня это все немножко пугает. Не знаете, с чем может быть связано такое.. появление?

@темы: Братья наши меньшие, Вопрос, Я это видел!

20:30 

переход в новое тысячелетие

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Вы знаете, в детстве у каждого человека есть что-нибудь волшебное. А в моем это было действительно - мистическое. Магическое. Даже не знаю, как описать.)
Дело было как..
Когда мне года три было, мы ещё жили у бабушки. Вообще, человек она чудесный. И семья у нас тогда была ещё полная. Даже дедушка с нами ещё жил.
Новый год, переход в новое тысячелетие, 2000.. Я сидела на краюшке дивана, весь дом был набит гостями, иначе и не скажешь! Мест попросту не было. Рядом со мной стояла высокая, украшенная ёлка. Зеленая-зеленая, как яркий фломастер, знаете?
Родители и их друзья отдыхали, пили, радовались, кричали. Я же пила сок. Взяла стакан в руки, специальный, пластмассовый, чтобы не разбить, и повернулась посмотреть на ёлку. И тут краем глаза, внизу, где была подставка для оной, увидела блеск. Как пыль волшебная в книгах описывается, знаете? Завороженно смотрела за процессом, не понимая, что происходит. А когда "пылинки" начали редеть и исчезать - увидела, как словно напружинилась коробка. Красная, с белым переливающимся бантом, как сейчас помню. Она словно выросла на глазах. Сначала в высоту, потом - в ширину. Блеск совсем исчез, а я допила сок.
А на Новый Год тогда, в той огромной коробке оказался велосипед. Золотистый, красивейший! Совсем такой , какой хотела. И просила у Деда Мороза. Вот так-то.
Вот после этого в сказки верить хочется, знаете? Очень!)

@темы: Я это видел!

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная