• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Buraho (список заголовков)
11:52 

Музыкальное сопровождение

Buraho
В Найроби всё спокойно
Мой молодой человек живет в старинном доме в центре Питера.
Недавно его сестра прибегает испуганная, с криками, что в ванной кто-то поет. В тот раз я не услышала ничего, подумали на соседей.
А вскоре тоже вечером, часов в 11, уже слышу я. Действительно, тихое-тихое пение, слов не разобрать и на каком языке тоже непонятно. Если чуть-чуть отойти, звуки затихают. Пытались прислушиваться у стены - тишина. Такое ощущение, что ты слышишь это внутри своей головы, не во внешнем мире (коллективная шиза?)
Из прошлого квартиры знаю, что здесь умирал отец семейства 4 года назад. Но с музыкой он никак не был связан, тем более голос явно женский.
Может, у кого-нибудь было что-то похожее? Не то, чтобы страшно, но любопытно очень.

@темы: Слуховые "галлюцинации", "Нехорошая квартира"

06:54 

Дела семейные

Buraho
В Найроби всё спокойно
Историю рассказала мне мама, к сверхъестественному абсолютно равнодушная. Видит сон, что приходит она на работу и кто-то из сотрудников ей говорит: "А Сережа (мой отец) умер". И во сне такое ощущение, что она этому не поверит, пока сама не убедится.
Отец в ту ночь был в походе, ночевал в домике в лесу. А когда пришел, рассказал, что в тот день был пожар (его брат с непогашенной сигаретой заснул). Они проснулся среди ночи от дыма, разбудил остальных, все уцелели.

@темы: По словам знакомых, Невероятные совпадения, Вещие сны

16:02 

Необъяснимая смерть

Buraho
В Найроби всё спокойно
Когда мне было 11 лет, приснился такой сон: мы с мамой выглядываем в окно на кухне и видим двух чудищ.
Черные, на волков немного похожи. Только на задних лапах стоят. Мама говорит: "А Антоша-то (мой брат) на улицу пошел." Я этих волков не боюсь, а только злюсь на них из-за брата.
Вскоре Антона убили. Говорю "убили", хотя причина смерти так и осталась загадкой. Брат пошел на дискотеку, и той же ночью его труп обнаружили в Волхове, под мостом (а мы живем в Питере), раздетый. Следов насильственной смерти, утопления и. т. п. на теле обнаружено не было. Меня по малолетству на опознание не взяли, так что то место описать не могу. Вели расследование, но ничего не прояснилось.
Вообще вещие сны у нас в семье не редкость. Например, моей сестре накануне смерти тети снилось, что она заглядывает в шкафы и обнаруживает там горы сырого мяса.

@темы: Вещие сны, По словам знакомых, Я это видел!

17:37 

Видящие призраков

Buraho
В Найроби всё спокойно
Мне подруга рассказывала: "У моего мужа умер отец, вернее его убили, а он до этого его три года не видел. И вот, в порыве мистического настроя он предложил мне с ним связаться.
Я это умею, меня всю жизнь бабуля учит. Дело в том, что у нас по женской линии какие-то паранормальные способности передаются. Мы можем чуток колдовать, может не чуток, не проверяла.
Мы стали вызывать дух отца, все с самого начала пошло не так. Зеркало мы взяли старое, хозяйское со съемной квартиры. Свое, видишь ли, жалко стало. Вызвать духа не получилось потому, что я забыла целую строчку из заклинания и как-то его переврала... А на следующую ночь началось... С тех пор мы призраков видим везде.
Предыдущего хозяина нашей квартиры убили, подозреваю, что это он. Общаться как-то не получается , т.к. мы его не слышим, но отчетливо видно шевеление его губ. На наши просьбы обозначить как-нибудь, слышит ли он нас, он не реагирует, поэтому я прихожу к выводу, что он нас тоже не слышит, либо не понимает. Зачем появляется, не знаю. Подозреваю, что что-то держит его в этой квартире, но узнать это нереально - его жена уехала в Швейцарию, а дети в Кабардино-Балкарии.
Очень страшно, просто жутко.
На новой квартире мы вызвали священника, месяц все было спокойно.... Сейчас я слышу, как у меня в квартире напевает женщина.
Один раз на меня с антресолей упал чемодан со старыми бумагами, но лежал далеко от края, его сдвинуть даже мой муж с трудом мог. Сам он никак упасть не мог... Не знаю.
А однажды на дочке во время сна оказался мой тяжелый медальон, а ведь он лежал в шкатулке и сама она достать его не могла. Этим медальоном она во сне запросто задушиться могла.
Раньше в нашей квартире жила девушка и она держала там кошку.... И змей... И вообще у неё был диагноз психический...
Я видела кошку. Она шла на меня из комнаты в коридор. И самое невероятное то, что я чувствую, как она спит у меня в ногах. Но я её почему-то не боюсь. Ребенок воспринимает её очень хорошо и, когда видит, встречает радостными воплями.
_____________
Кстати, кто сказал, что они исчезают при свете дня?
Их при свете видно еще лучше. + они отражаются в стеклах, телевизоре и полированной мебели, в зеркалах нет (или я не видела).
___________________
На ощупь вовсе не холодные, наоборот, теплые, просто при их появлении дует ледяной ветерок, даже если окна заклеены на зиму (не знаю, откуда он берется). И если что-то не по ним, начинают пугать сильно и щипаться. Кстати, для скептиков, синяки реальней не придумаешь."

@темы: Слуховые "галлюцинации", Привидения, призраки и духи, Привет с того света, По словам знакомых, Демоны, бесы и прочая нечистая сила

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная