• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Amadeia (список заголовков)
16:54 

История 49.

2008 год. Обычный день, обычный поход до копицентра, который располагался через дорогу от колледжа. Мы с подругой переходили дорогу на маленьком перекрёстке, где движение всегда было слабым. И вдруг из-за поворота вылетает машина и на большой скорости несётся через переход. подруга успела перебежать, а я в этот момент была на середине дороги... И вдруг я почувствтвала, что меня схватила за ворот пальто чья-то сильная рука и резко рванула назад, так, что я мгновенно очутилась на тротуаре... Я оглянулась по сторонам. Ни души. Ни одного человека на досягаемом расстоянии.
Подруга потом рассказывала, как за руку вела меня до колледжа, так как я ничего не помню.

@темы: Я это видел!, Невероятные совпадения

12:41 

История 16.

Мне всегда было интересно, почему человек испытывает панический страх перед призраками? Примерно я знаю ответ на этот вопрос - человека пугает неизвестное и потустороннее, то, что он не может объяснить. Себя же я не отношу к списку тех, кто боится... Наоборот, меня тянет в такие места, где могут быть неприкаянные души. Может, потому, что я их всегда чётко ощущаю. (Можете мысленно покрутить мне пальцем у виска)

Это было летом, несколько лет назад. Я решила вытащить друзей, как в приключенческом романе, в один старый дом, про который рассказывали страшные истории. Самая безобидная из них - то, что на верхнем этаже ночью зажигается свет, хотя там никого нет, и на дверях в основное помещение висит большой и проржавевший до основания замок.
Дело в том, что в истории этого дома есть тёмная страница, относящаяся к самому началу 19 века.
Мы выбрали для этого похода самое "подходящее" время - 22:30. Но мне было всегда интересно, почему это место до сих пор пустует...
Пришли. Двое внезапно убежали, даже не подойдя к заброшенному дому. Из чёрных окон странно смотрела на нас темнота. В зарослях вокруг дома затаился ветер. Тихо. Мы подошли к дверям.
Внизу под лестницей был деревянный люк (вероятно, ведущий в подвальное помещение). Когда мы переступили порог, крышка медленно поднялась, и в проёме показалось бледное пятно, похожее на водянистый светлый сгусток... Очертания напоминали форму человеческой руки. Там был сильный пучок негативной энергии. Абсолютно точно то, что туда никто не лазал. Особенно в полной темноте. Придурков-энтузиастов не находилось.
Я схватила фотоаппарат и попыталась сделать фотографию, но напуганные до полусмерти друзья схватили меня за рукав и утащили. Жаль... (:

@темы: Я это видел!, Привидения, призраки и духи, Городские легенды

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная