Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
15:33 

У меня "дурной глаз"?

Эрик Мик [DELETED user]
Опять же, не знаю, на сколько это мистика.
Может, просто совпадение.

Вчера заболела моя мать- жуткие головные боли-не смогла приехать на работу.
Работаем мы с ней на одном предприятии. Я, естественно, зашел к ее коллегам, сказал, что ее не будет, она взяла отгул из-за болезни.
Тут одна мадам мерзко так усмехнулась и заявила, что это все фигня и отмаза, многие сразу стали судачить, как это бывает почти в любом коллективе.
Я ушел к себе, невероятно разозлился, все прокручивал в голове подлость ситуации (мать крупный специалист и не раз прикрывала этих граждан).
Ну, я и пожелал им такого же, да в полной мере. И четко представил их мертвыми. Да, я был просто взбешен: обида, природная злость и прочее взяли свое.

Прихожу сегодня на работу, открываю дверь, смотрю- лежит одна, перед ней стакан воды, вся дрожит, всю трясет и тошнит.
Приезжает второй- ограменный здоровый мужик, который ничем никогда не болел. Еле-еле доехал, оставил машину- болит голова, давление, трясет, тошнит.
И еще двое. Всех схватило резко.

Это и есть порча? У меня глаз не дурной, но в тот момент я им пожелал зла.

И еще был случай. Одна женщина очень сильно меня оскорбила, хотя я почти железный и задеть меня сложно. Мадам, пользуясь служебным положением, растоптала меня, заставила бежать. Мне было стыдно, обидно, горько, трясло от чувства несправедливости. И я сидел на лавке в парке и шептал:"Пусть она сдохнет, пусть она сдохнет! И дети ее пусть сдохнут!".
Я просто захлебывался. Я не знал четко, сколько у нее детей, ни как их зовут.
Время прошло, у меня все быстро наладилось, но обида так и осталась. Простить ее я не смог.
Этой осенью ее встретил и не узнал- она стала худая слишком, как тень (а была здоровая пухлая тетка с румянцем во всю щеку).
Потом услышал, что ее единственного сына сбил поезд. А сама она вскоре умерла. Полгода прожила после после нашего "расстования" в жизни.

Это меня характеризует, как слабого злого человека. Не самые лестные рассказы.
Ведь я всю жизнь хотел быть справедливым, добрым, Положительным Героем, если так можно сказать.

@темы: Вопрос, Невероятные совпадения, Я это видел!

17:14 

Ночная "прогулка".

Эрик Мик [DELETED user]
Это было уже много лет назад, лет десять точно.
Я был подростком начального подросткового возраста.
Летние каникулы. Дача. У меня там отдельный дом был и спал я, естественно, один так как никому из друзей не разрешали оставаться родители(как раз месяц назад в нашем лесу нашли расчлененку). Надо сразу отметить, что моя дача - место своеобразное, довольно глухие леса, болота, можно идти 100км по прямой- жилья не будет. Лес темный, преимущественно хвойный, достаточно сырой со множеством всякой дикой живности. Но мне всегда было там хорошо и спокойно, хотя почти все знакомые и родственники отмечали, что бывает идешь-идешь, все хорошо, и вдруг-бац-становится жутко, как будто Страшная Ужасность наблюдает за тобой.
Так вот- вечером я лег спать. Я вообще не аккуратный человек, большой свин, одежду раскидываю, вещи разбрасываю. Так и тут- скрутил джинсы, рубашку в кулек, кинул на стул, лег дрыхнуть.
Проснулся рано-рано утром, хотя любил всегда встать часов в 11. И смотрю- мои вещи аккуратно разложены на стуле и главный кошмар- на мне нет ни майки, ни трусов, ничего. И ноги все исцарапанные, грязные, в глине и гнилой траве. Надо признать, меня это озадачило. Еще больше я удивился, когда увидел, что окна все заперты, дверь входная закрыта изнутри, как я и закрыл на ночь. Я не пил спиртного, не курил, не нюхал ничего. И ничего не помнил. В ту ночь я спал, как бревно, хотя обычно вижу яркие сны или просто вялотекущий абстракционный бред.
Я аккуратно узнавал у людей, но никто не видел, чтобы кто-либо голый ночью носился по окрестностям.
Приступами лунатизма я не страдаю.
Где меня могло носить? И какого ляда туда было нельзя пойти в трусах?

@темы: Вопрос, Мистика и юмор в одном флаконе, Я это видел!

16:40 

Очередная "нехорошая квартира".

Эрик Мик [DELETED user]
Моя мать недавно вышла замуж. Этим летом умерла мать ее мужа, которая долго болела.
Мать и ее муж вычистили всю квартиру, выкинули старые вещи, ободрали стены, проветрили помещение.
В декабре я приехал помочь с оклейкой обоев (работа не сложная, но долгая). Первый раз перешагнул порог этого дома, сразу понял, что квартира "не простая".
Кошка маминого мужа приняла меня нормально, урчала, ласкалась (кошки меня любят).
Мать стала готовить обед, чтобы меня покормить перед работой, а я осматривал "хату". Все было нормально, но вдруг увидел на полочке шкафа каменную шкатулку, мне стало дико любопытно, и я без спроса взял ее в руки, открыл, чтобы посмотреть - там украшения умершей женщины, преимущественно с большими натуральными камнями, металла было мало. Я люблю камни, большая часть из них кажется мне теплой, мягкой, как ткань, мех. Но тут почувствовал идущий от камней холод. Первая мысль- Это не мое. Вторая- у меня за спиной кто-то стоит, хотя я знаю, что там даже кошки нет. Я закрыл шкатулку и поставил ее на полку. Но кто-то за спиной не уходил.
-Я не возьму. Мне не надо, -я решил заговорить.
Через меня прошел холод, как в рассказах-страшилках, будто сквозняк сквозь тело. И прошло.
Дальше- я клеил обои, все было хорошо.
Но до дома еле-еле доехал, меня бил озноб. Я заболел, причем долгое время не мог поправиться, переболел ангиной в самой мерзкой форме.
Потом поехал туда снова, помочь.
И снова заболел.
Говорю маме: "Поганая хата".
Она подтверждает. Но ей там все же легче. А меня квартира не принимает вообще, хотя я и не пытаюсь туда переехать, даже ночевать там не оставался ни разу.

@темы: "Нехорошая квартира"

00:46 

Гадание на зеркалах

Рассказать что-ли?
Я года три назад решил на Святках погадать на суженого-ряженого. И решил, что уж если гадать, то по-взрослому. ) На зеркалах.
Дождался вечера последнего дня Святок - самое верное время. Занавесил все иконы, снял с себя крест, остался в длинной рубашке без пояса, распустил волосы... В комнате никого. Темнота. Зажег свечу. Стал смотреть в зеркальный коридор. Не прошло и минуты... Треск, вспышка,
удар в глаз. Я бросился к свету, зажег... Оказалось, что от подсвечника откололся аккуратный маленький кусочек стекла и отлетел мне в глаз. Если бы он не ударился о стекло очков, то был бы я сейчас одноглазый с большой долей вероятности.
С тех пор я гаданиями не злоупотребляю. Кто-то явно не захотел, чтобы я заглянул туда, куда нельзя.

@темы: Невероятные совпадения, Я это видел!

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная