• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сова Эррла (список заголовков)
13:02 

Мама и домовой

С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Моя маман человек с железобетонными нервами. В этом я уже неоднократно убеждалась.
Дело было накануне моей свадьбы. К маме ночью приходил домовой, пытался ее душить. Знаете, есть такая примета, если кто-то из жильцов дома уходит из него навсегда, домовой приходит к хозяйке дома и сообщает ей об этом в доступной ему форме. Ну, значит, наш Нафаня заявился к маман.
Утром разговариваю с мамой (непосредственно после события).
Мама (абсолютно спокойным голосом): - Оль, сегодня ночью меня кто-то душил.
Я: - Ну, это домовой, наверное. А почему ты никого не разбудила?
Мама : - А зачем? Я его прогнала силой воли, и заснула.

А совсем недавно маман рассказала еще одну интересную историю.
Светало, было где-то 4 часа утра. В комнатах было еще темновато. Мама встала в туалет. У нас ванная и туалет смежные, и рядом сразу дверь на кухню. С родителями еще живет кошка Камилла, небольшая пушистая темной окраски. Так вот, выходит мама из туалета и чуть ли не спотыкается о кошку. Кошка замерла, и шмыг на кухню. "Камилла, наверное, кушать пошла," - подумала мама, и направилась в спальню. Каково же было ее удивление, когда она увидела на кровати Камиллу, мирно спящую и не помышляющую о еде или походах на кухню. То есть, вернуться из кухни и уснуть так быстро она не могла, да и мама ее бы заметила. Домовой что ли опять расшалился?

@темы: С разрешения автора, По словам знакомых, Домовые и прочие барабашки, Братья наши меньшие

12:00 

Пение в лесу

С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Эту историю рассказал один мой знакомый, а ему в свою очередь поведала ее его бабушка. Случай, конечно, давно произошел, но тем не менее, он весьма интересен.

Произошло это в деревне. Тогда бабушка моего знакомого была еще маленькой девочкой - младшей в семье. Как мы все знаем, в то время (да и сейчас тоже) крестьяне жили за счет сельского хозяйства - что вырастил, тем и богат. Семья бабушки того знакомого следовала этому правилу, у них было поле прямо возле леса. Они выращивали гречку. И вот настала пора сбора урожая. Кстати, гречку косят на заре по самой росе (до первых петухов), иначе осыплется. Так вот, собрались все работоспособные члены семьи и отправились на покос. Взяли с собой телегу, лошадей запрягли, собак для охраны прихватили и детей тоже забрали с собой. Только приступили к работе, как слышат - в лесу кто-то поет, женский голос и очень красивый. Они удивились, мол, кто бы это стал в лесу в такое время песни распевать. А собаки (громадные сторожевые псины), как щенки малые, испугались этого голоса, попрятались под телегу, сидят, дрожат. Тут пропел первый петух, и пение прекратилось. На следующую ночь история повторилась. Отец бабушки знакомого (он был уважаемым человеком в деревне) рассказал о таинственном пении соседям, и решили всей деревней пойти посмотреть, кто же это ночью поет. Собралось много народу, факелы заготовили, и только из лесу послышалось пение - крестьяне зашли в лес. Идут они, идут, на голос ориентируются. И вывело их пение на полянку, на полянке дерево, а на дереве девушка повешенная болтается. И тут пение прекратилось. Поутру пошли мужики в лес, сняли покойницу, похоронили. С тех пор в лесу больше никто не пел. Вот такая вот история.

@темы: Слуховые "галлюцинации", С разрешения автора, Привидения, призраки и духи, По словам знакомых

14:06 

История 8.

С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Эту историю рассказал маме ее сотрудник по работе. Она приключилась с его семейством и их тогдашними соседями по коммуналке. На то время мамин коллега был еще маленьким.

Читать дальше

@темы: С разрешения автора, По словам знакомых, Мистика и юмор в одном флаконе

14:50 

История моей мамы

С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Это произошло с моей мамой. Рассказать историю она разрешила, так что начну рассказ.
Хочу заметить, что мама моя человек непробиваемый, немного скептик, и если даже признает существование потустороннего, то не боится его.

Читать дальше

@темы: Привет с того света, По словам знакомых, Вещие сны

20:43 

Моя история

С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.

В качестве вступительного взноса я хочу рассказать о моей встрече со сверхъестественным.
Я когда-то писала об этом в своем дневе. Пусть эта история будет и здесь тоже.

Читать дальше


@темы: Я это видел!, Демоны, бесы и прочая нечистая сила

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная