Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Melissa Black (список заголовков)
11:52 

Преследующая тварь.

Melissa Black
Цинизм-та же сердечность,только с отрицательным показателем.
Найдено на просторах сообщества "Страшные истории" вконтакте. Автор Дмитрий Титов.

Здравствуйте, меня зовут Дима. Мне 24 года и недавно со мной произошла одна история оставившая след на психике. Я живу в городе Рязань и на той неделе, в выходные, в ночь, со второго на третье марта, возвращался, на автомобиле, домой из Подольска. Ездил туда на день рождение двоюродного брата, ему исполнилось 14 лет, сидели семейным кругом и, так вышло, что, как планировалось ранее, остаться на ночь не получалось и нужно было ехать в Рязань. В силу обстоятельств выехать пришлось в 11 вечера, так что ехал уже ночью. Езжу я, исходя из соображений безопасности, не быстро, так что такой маршрут занимает почти 3 часа. Так вот, значит, еду я, глаза понемногу начинают закрываться, но бдительность… переключаю радиоволну, нахожу что-то бодренькое, закидываю в рот несколько кофейных конфеток. На часах без пятнадцати час, на дороге, на удивление, пусто, лишь изредка проезжают навстречу автомобили.
читать дальше
фото прилагается

@темы: С разрешения автора, Демоны, бесы и прочая нечистая сила

12:07 

История 48

Цинизм-та же сердечность,только с отрицательным показателем.
Не знаю, насколько все это правда, но прочитала я эту историю в газете - на страничке, где читатели присылают свои свидетельства сверхъестественного.
Так что верить или нет - дело каждого.

Как-то я работал ночным дежурным в морге, сутки через трое. Поначалу было страшно, потом привык. Однажды только заступил я на дежурство, как появился сторож Митрич. Подошел и говорит: "Ты сегодня в полночь в дежурке закройся и не выходи, что бы ни случилось. Полночь сегодня плохая. Первая полночь полнолуния, всякое может быть".
Я обиделся, что малообразованный сторож меня, человека с высшим образованием, пугать задумал. Митрич сказал: "Как знаешь. Я тебя предупредил". И ушел.
К концу рабочего дня об этом инциденте я забыл, запер за ушедшим прозектором дверь и остался один. А надо сказать, двери в трупохранилища не закрывались на ключ, просто были плотно прикрыты. В моей дежурке на двери была задвижка. В ту ночь на улице было тихо, я читал книгу, но нет-нет, да и прислушивался к тишине. В полночь в сон потянуло.
И вдруг слышу - в коридоре скрипнула дверь! Выглянул из дежурки, но там свет горел тускло и я ничего не увидел. Дай, думаю, пойду, погляжу, что такое. Вышел из дежурки и заметил впереди в темноте какое-то едва уловимое движение. Медленно отступил назад, захлопнул дверь и щелкнул задвижкой. И тут по коридору раздался шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой моей двери! Потом снаружи дверь сильно потянули за ручку.
В щели замаячил неясный темный силуэт... Я вцепился в дверную ручку, а тем временем из коридора что-то изо всех сил пыталось проникнуть ко мне - царапало дверь, шарило по косякам и стенам... И все это в полном молчании!
Вместе с рассветом в коридоре наступила гробовая тишина. Звонок во входную дверь возвратил меня к реальности и заставил распахнуть дверь. Коридор был пуст, и потому все происходившее ночью показалось мне кошмарным сном. На крыльце меня весело встретил сменщик, однако я никак не мог заставить себя уйти домой, все нервно курил на крыльце служебного входа. За этим занятием меня застал практикант. Он признался: "Странный случай... Готовлю на вскрытие труп утопленника, а у него под ногтями полно белой краски. Причем краска засохшая, а надломы и сколы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, т.е.свежие".
Я подошел к двери дежурки и увидел, что на высоте человеческого роста на гладкой белой поверхности отчетливо проступают полукруглые царапины...

@темы: Привет с того света, Автор неизвестен

Мистерия в кадре || Очевидцы сверхъестественного

главная